Партнеры

“Fusillade" victorieuse contre le FC “GNS-Spartak"

Après une pause de deux semaines causée par le saut forcé d'un tour, le FDC Vista est revenu aux matchs du championnat de la ligue supérieure de la région de Krasnodar et lors de la 23e journée, il a affronté le club de football «GNS-Spartak».

Comme lors du match du premier tour, le Spartak a réussi à ouvrir le score rapidement lorsque Pavel Priymak s'est heurté à une contre-attaque et a envoyé le ballon dans les filets d'un coup de pied de la surface de réparation. Nos joueurs n'ont pas pu s'habituer aux particularités de la pelouse naturelle du stade GNS-Spartak et, bien qu'ils aient contrôlé le déroulement de la rencontre avant la pause, ils n'ont pas créé beaucoup de moments vraiment dangereux. Et l'équipe du Spartak a presque doublé l'avantage peu avant la pause, mais notre gardien, Egori Achinov, a éliminé en un contre un.

Même en première mi-temps, nos entraîneurs ont décidé de faire quelques changements dans l'alignement et peu après la pause, Emmanuel Obere, entré en jeu, a égalisé après une attaque de flanc et une passe décisive de Jonathan Okoronkwo. Les hôtes n'ont pas eu le temps de récupérer, car les garçons de Patrick Papyan ont répété une attaque similaire comme une copie conforme, et cette fois Okoronkwo a donné une passe décisive à Ruslan Gabaraev.

Au bout de 15 minutes, notre meilleur buteur avait déjà touché lui-même le cadre, ayant converti un penalty pour une faute sur Obere. Cependant, une répétition du scénario du match de notre équipe contre Traktor a failli se produire. Menant avec une avance de deux buts, les rouges et blancs ont concédé deux buts en cinq minutes et ont permis à Krasnodar d'égaliser.

Mais, heureusement, nos joueurs ont appris de cette expérience infructueuse et ont finalement trouvé la force de faire à nouveau pencher la balance en leur faveur. À la dernière minute du temps réglementaire, lors d'une contre-attaque rapide, Okoronkwo s'est enfui en un contre un avec le gardien de but, et il a envoyé le ballon dans les filets sans aucun problème – 4:3!

"GNS-Spartak" – FDC "Vista" – 3:4 (1:0).

Buts: Priymak, 14, 85, Fofanov, 79 – Obere, 61, Gabaraev, 63, Okoronkwo, 77 (penalty), 90.

Penalty non réalisé: Voronin, 84 (barre).

"GNS-Spartak": Falaleev, Medvedev, Chasovskoy, Kislyakov (c) (dEmeshkeev, 81), Petrosyan, Bibik, Palamarchuk (Kobylenko, 68), Kuzhilny, Guselnikov (Fofanov, 39), Voronin, Priymak.

FDC "Vista": Achinov, Gabaraev (Alukhanyan, 90+3), Krivdunov (c), Sodik (Obinna, 90+1), Granado, Eghiazaryan, Kholodov (Obere, 41), Conte (Carrera, 82), Friday ( Fomenko, 82), Evans (Rojas, 90), Okoronkwo.

Cartons jaunes: Palamarchuk, 45, Medvedev, 47, Priymak (après le match).

Arbitres: Shustrov (Krymsk), Afonin, Naboka (tous deux de Krasnodar).

9 octobre 2021, Krasnodar, stade «GNS-Spartak».