Партнеры

la victoire pour le premier match de l'année!

Lors du premier match de cette année, FDC «Vista» a rencontré l'équipe «Forte» de Taganrog, qui évolue dans le groupe 1 de la Ligue de football professionnel de Russie.

Selon les résultats d'automne de la saison, notre adversaire est classé neuvième de la PFL, mais en hiver, l'équipe attendait des changements importants. Le staff technique de l'équipe a été changé, et l'équipe s'est reconstituée avec des joueurs expérimentés qui sont appelés à améliorer la position de l'équipe au classement du Groupe 1. Bref, notre équipe avait un adversaire de haut niveau.

«Forte» détient déjà son troisième camp d'entraînement hivernal, l'équipe est en forme, tandis que «Vista» a tenu son match précédent en novembre. De plus, la composition de notre équipe s'est considérablement rajeunie, la séquence principale est désormais représentée par des joueurs nés en 2003 et 2004.

Cependant, il y avait quelques joueurs plus âgés. L'un d'eux est Daniel Grigoriev. C'est ce milieu de terrain qui a ouvert le score dès l'ouverture du match, après avoir exécuté avec précision un coup franc de 20 mètres. Contrairement aux attentes, «Forte», après avoir encaissé un but, n'a pas réussi à prendre l'initiative, et notre équipe contrôlait plus souvent le ballon. Des approches dangereuses à la défense adverse ont été organisées par Shalbuz Farmanov, Evans Okokon et tout de même Grigoriev. Jonathan Okoronkwo a maintenu la défense adverse en suspens. Et Ifeani Nduka a mené les actions de nos footballeurs.

Notre gardien de but Egor Achinov, âgé de 16 ans, n'a pas travaillé dur en première période, mais immédiatement après la pause, il est entré activement dans le match, faisant face à l'assaut de Taganrog. La tâche a été rendue plus difficile pour nos joueurs par les remplacements massifs dans l'équipe adverse, qui ont considérablement rafraîchi le jeu de «Forte». À la 73e minute, l'attaquant des invités Korotaev a réussi à égaliser le score avec un tir à longue portée, en plus l'adversaire a eu une chance de prendre l'avantage, mais Achinov a réagi incroyablement au tir à bout portant et a conservé l'égalité sur le tableau de bord.

Notre équipe d'entraîneurs, dirigée par Artur Oganisyan, a également commencé à effectuer des remplacements, libérant de jeunes footballeurs sur le terrain. En général, la fin de la rencontre s'est déroulée de la même manière, et il semblait que le jeu se terminerait par un score de 1:1. Mais la forte pression de nos joueurs a forcé les défenseurs de "Forte" à faire une erreur, Atay Ilyichbek a fait une passe à Jonathan, qui a battu le gardien de Taganrog dans un duel serré et a apporté la victoire au FDC "Vista" - 2: 1!