Партнеры

Trébuché à la ligne d'arrivée

Le 27 juillet, mercredi, dans le match de demi-finale de la Coupe de la région de Krasnodar FDC «Vista» a joué sur la route avec «Pioner» (district de Leningradsky). Le match était très tendu et dramatique.

Le match a commencé par un but rapide contre «Pioner». Déjà à 22 secondes, Ikechukvu Kalu a complété un centre du flanc droit, et Umeh Emmanuel a envoyé le ballon cadré d'une touche.

À la 18e minute, «Pioner» a égalisé: Sergey Gorelov a été le premier sur le ballon après un corner. Après 11 minutes, Ilya Borisov a amené «Pioner» devant. Et après quelques minutes, Spiridon Filippidi a mis le ballon dans le coin droit des 16 mètres.

Mais les rouges-blancs n'ont fait que commencer à mettre plus de pression. Et à la 34e minute, Umeh a effectué une passe en solo du centre du terrain vers la surface de réparation adverse, frappant irrésistiblement dans le coin du but – 3:2. Exactement 10 minutes plus tard, Abdoulaye Traoré a égalisé le score – 3:3.

Dans le deuxième temps du match, il y a eu moins de moments dangereux, car les équipes n'ont pas voulu prendre de risques.

Tout a été décidé lors des tirs au but – 4:3 en faveur de «Pioner». Nos tireurs de penalty étaient : Abdoulaye Traoré, Christian Nwachukwu, Umeh Emmanuel et Ikechukwu Kalu. Adversaire : Ivan Semyonov, Dmitry Kayumov, Alexander Bibik et Philip Cherkasov.

«Pioner» (district de Leningradsky) – FDC «Vista» – 3:3 (4:3 par pénalité)

Buts: Emmanuel, 1 (0:1), Gorelov, 18 (1:1), Borisov, 29 (2:1), Emmanuel, 34 (2:2), Filippidi, 32 (3:2), A. Traoré , 45 (3:3).

«Pionnier» : Kuzminsky (gk) (Marikoda, 90), Gorelov (c), Jamalutdinov, Hibaba (Kodenets, 49), Orlov, Semyonov, Kayumov, Khagup (Bibik, 65), Filippidi, Konov (Weber, 69), Borisov (Tcherkasov, 77 ans).

FDC «Vista» : Emuwahen (gk), K. Traore, John (c), Agyemang, Gbomadu (Batigi, 65), Abraham, Kalu, Ukaki (Ajibona, 77), A. Traore, Nwachukwu, Emmanuel.

Arbitres: Pavel Kukuyan (Sochi), Andrey Gurbanov (Krasnodar), Emir Privalov (Sochi).

27 juillet 2022. Stade «Youth», c. Leningradskaya. Clairement, 24+. 800 spectateurs.