Партнеры

Victoire à l'extérieur

Lors de la 18e journée de la Ligue la plus élevée du championnat de la région de Krasnodar, le FDC "Vista" a rencontré l'équipe de jeunes du club de football "Kuban". Pour notre équipe, ce match était le premier match officiel dans la capitale de la région - Krasnodar.

Arrivés à la base du club Kuban, nos joueurs et le staff technique ont tout de suite remarqué que le match d'aujourd'hui devra se jouer sur un terrain d'une qualité loin d'être parfaite. La pelouse bosselée a priori a privé les rouges et blancs de leurs principaux atouts: la vitesse et le dribble. Et le procès-verbal d'ouverture de la rencontre a montré que nos joueurs devront se battre non seulement avec un adversaire fort, mais aussi avec des surfaces inégales.

Cependant, petit à petit les garçons de Patrick Papyan ont réussi à s'adapter aux conditions existantes et ont commencé à se créer des occasions aux portes des jaunes et verts. Traditionnellement, l'un des membres les plus actifs du FDC «Vista» était Jonathan Okoronkwo. En première mi-temps, notre attaquant a eu trois ou quatre occasions de marquer, mais il n'a pas réussi à les réaliser. À quelques reprises, les hôtes ont été sauvés par le gardien de but et dans un autre épisode de Kuban, la barre est venu à la rescousse.

Pendant la pause, le staff technique des rouges et blancs a procédé à des changements de personnel et bientôt ces mesures ont porté leurs fruits. Le remplaçant Adams Friday a reçu une passe dans la zone libre sur le flanc droit, est entré dans la surface de réparation et a exécuté un tir vers la ligne du gardien de but, où Evans Okokon a couru et a frappé le but sans interférence – 1:0.

Le but marqué a donné encore plus de confiance à notre équipe et elle a continué à avoir l'avantage dans tous les domaines du terrain. Les hôtes ne se sont appuyés que sur de rares moments, et deux d'entre eux se sont avérés extrêmement dangereux. Dans un cas, le ballon a touché la barre transversale et dans le second, notre gardien Alexander Dyachenko a très bien joué.

En fin de match, les rouges et blancs ont logiquement doublé le score après une nouvelle attaque de flanc. Une fois de plus, Friday a joué le rôle d'assistant, donnant une passe décisive à Arsen Eghiazaryan. Il restait environ dix minutes avant le coup de sifflet final, et nos joueurs ont eu plusieurs autres occasions de marquer, mais le score n'a plus changé – 2:0.

"Kuban-D" - FDC "Vista" - 0:2 (0:0).

Buts: Evans, 56, Eghiazaryan, 84.

«Kuban-D»: Zarutsky, Kim (Lukashov, 46), Drobosh, Drozdov (c), Chigarev (Garaev, 46), Barantsov, Kolshakov, Tsatryan (Kirichenko, 46), Mkrtychan (Mironov, 46), Sukharev, Pashkov (Sklyar , 46).

FDC "Vista": Dyachenko, Gabaraev (Obere, 76), Carrera (c), Paul (Rojas, 85), Krivdunov, Granado (Alukhanyan, 79), Nduka, Kante (vendredi, 46), Piloyan (Eghiazaryan, 68) , Evans (Kholodov, 68), Okoronkvo (Modepula, 76).

Arbitres: Doroshenko (Krasnodar), Okhrimenko (Maykop), Afonin (Krasnodar).

15 septembre 2021, Krasnodar, UTB PFC "Kuban".