Партнеры

Un but en fin de première mi-temps, deux pénalités, un coup franc: l'expérience a prévalu

Lors de leur premier match au niveau officiel, notre équipe a malheureusement perdu. Les jeunes joueurs du FDC «Vista» ne pouvaient pas faire face à un adversaire plus expérimenté: le club de football «Pioner», qui représente la région de Leningrad au championnat de la région de Krasnodar.

Dès les premières minutes du match, il est devenu clair que les joueurs adultes de «Pioner» joueront de manière agressive et directe. Tirs longs, pression, joints durs, tels sont les principaux atouts que les invités ont présentés dès le début du match. Cependant, «Pioner» n'a pas profité du football de puissance. Bientôt, les Rouges et Blancs ont pris le contrôle du ballon et ont calmé le match, puis ont commencé à organiser leurs attaques. Le score dans le match pourrait être ouvert par Vladislav Kurylyuk, qui est venu à la position de frappe depuis le demi-flanc droit. Cependant, le gardien de but de "Pioner" Vyacheslav Marikoda a fait face à son coup dans le coin proche.

Mais quelques minutes plus tard, il était impuissant à sauver son équipe, lorsqu'un tir précis dans le coin a réussi pour l'attaquant du FDC «Vista» Emmanuel Obere-1:0 en faveur de notre équipe à la 26e minute du match. Les gars d'Artur Hovannisyan ont fait des attaques plus intéressantes, Ruslan Gabaraev et le même Obere ont tiré dangereusement à partir des flancs de la ligne de but, mais malheureusement, il n'y avait personne pour fermer ces tirs.

Et à la toute fin de la première mi-temps, les visiteurs ont réussi à égaliser le score. Une attaque prolongée a conduit au fait que Mikhalev a attrapé un rebond sur la surface de réparation et a rétabli son équilibre avec un tir à l'angle 90. Un but à la fin de la première mi-temps a eu un effet positif sur ceux qui ont réussi, et dans ce cas, le la règle battue a été confirmée. En seconde période, les visiteurs ont continué à jouer de manière agressive et ont régulièrement mis la pression sur notre défense. Dans le même temps, notre équipe pourrait également se manifester. Après une incroyable contre-attaque de flanc, Jefferson Granado était en position de tueur, mais Marikoda a réussi à faire face à son coup de tête.

Et puis les invités, expérimentés dans les jeux à un niveau professionnel, ont montré comment utiliser l'expérience accumulée au fil des ans. Les joueurs de "Pioner" ont fait de longues passes dans notre défense en trouvant correctement le contact, après la chute de l'adversaire dans la surface de réparation. Deux cas de ce type se sont produits dans notre surface de réparation et l'arbitre du match Garik Mnatsakanyan a pris des décisions en faveur des invités, les deux 11 mètres ont été convertis, ce qui a prédéterminé le résultat final.

Et le point dans le match a été mis par une autre norme dans la performance de «Pioner». Déjà dans le temps supplémentaire, les visiteurs ont établi le score final avec un coup franc - 1:4.

FDC "Vista" - "Pioner" - 1:4 (1:1).

Buts: Obere, 26, - Mikhalev, 45 + 2, 76 (penalty), Tumasyan, 86 (penalty), Bogatyrev, 90 + 3.

FDC "Vista": Achinov, Gabaraev, Bocherenok (Zaitsev, 86), Krivdunov (c), Alukhanyan, Abdigali (Paul, 53), Modepula (Harutyunyan, 35, Palagin, 62), Kurilyuk, Egiazaryan, Granado, Obere.

"Pioner": Marikoda, Gorelov, Ovsienko, Khinchagov (Kodenets, 54), Osipov (c), Cherkasov, Tumasyan (Amoev, 90 + 2), Mikhalev (Bogatyrev, 69), Rule (Sokolov, 87), Semenov (Vershinin , 83), Dmitrienko (Baratov, 86).

Arbitres: Mnatsakanyan, Shustrov, Shramko.

17 avril 2021. Kabardinka, Stade Olymp. Sans public.