Партнеры

Victoire inconditionnelle sur Armavir-2

Lors de la 19e journée du championnat de la plus haute ligue de la région de Krasnodar, le FDC «Vista» a accueilli «Armavir-2», une équipe qui était à égalité avec notre équipe en termes de points perdus à la veille du match à temps plein. Le succès du match d'aujourd'hui a permis au vainqueur de se rapprocher des trois premiers et de rester dans la course au titre.

Le match a commencé avec un léger retard, car en raison des embouteillages, l'adversaire est arrivé à Kabardinka avec une demi-heure de retard. Notre équipe est entrée dans ce match avec un nouvel arrangement, passant à un schéma avec deux défenseurs centraux. Et dès que le coup de sifflet de départ de l'arbitre a retenti, les rouges et blancs ont ouvert le score. Après une combinaison aux abords de la surface de réparation, Evans Okokon a fait une passe à Adams Friday en touche, et la recrue de l'équipe, allant en face à face avec le gardien, a envoyé le ballon exactement dans le coin.

Et six minutes plus tard, le FDC «Vista» doublait la mise en inscrivant un très beau but. Ifeani Nduka a fait une passe en diagonale sur 60 mètres, Jefferson Granado a viré à une vitesse effrénée, et, rattrapant le ballon près de la ligne de but, il a centré dans la surface de réparation, où Jonathan Okoronkwo a couru et a plongé un projectile sous la barre transversale avec sa tête.

Après avoir marqué deux buts rapides, notre équipe a ralenti un peu, passant d'attaques rapides à des attaques de position. Les visiteurs n'ont pas réussi à offrir de contre-attaque avant la pause, se concentrant sur une défense massive.

Immédiatement après la pause, notre équipe a intensifié l'assaut et a rapidement marqué le troisième but. Ruslan Gabaraev s'est enfui du marquage sur le flanc gauche et a fait une passe à Evans dans la surface de réparation. Le milieu de terrain nigérian a tiré au point de penalty, où se trouvait un autre nouveau venu des Rouges et Blancs, Abubakar Conte. Le milieu de terrain a tiré droit dans les buts en une seule touche-3:0.

Au cours des 30 minutes suivantes, les garçons de Patrik Papyan ont eu plusieurs autres occasions réelles de marquer un but, mais «Armavir-2» a marqué un but de manière inattendue. En fait, la seule attaque des invités dans ce match s'est avérée être un but, ce qui a permis à l'équipe d'Armavir d'éviter la débâcle. Le score final était de 3:1.

FDC "Vista" - "Armavir-2" - 3:1 (2:0).

Buts: Friday, 2, Okoronkwo, 8, Conte, 51-Eliazyan, 81.

FDC "Vista": Dyachenko, Gabaraev (Kholodov, 64), Paul, Krivdunov, Granado , Nduka (c) (Alukhanyan, 79), Piloyan (Moshud, 64), Conte (Obere, 64, Obinna, 87), Evans ( Eghiazaryan, 64), Friday (Rojas, 79), Okoronkwo.

Armavir-2: Ternovsky (c), Khugaev, Tupikhin (Fomenko, 70), Slepchenko, Shotaev (Medvedev, 64), Ephiev, Taperechkin (Eliazyan, 46), Consuzyan (Petrosyan, 24), Krasnov (Zhdakin, 52), Khadounov, Dmitrienko.

Cartons jaunes: Shotaev, 8, Taperechkin, 20, Ternovsky, 26, Conte, 48, Ephiev, 58, Tupikhin, 64, Piloyan, 64, Dmitrienko, 68, Paul, 74, Nduka, 76, Granado, 85, Obinna, 90 .

Arbitres: R. Koshko (Belorechensk), Shustrov (Krymsk), Ivanov (Novorossiysk).

18 septembre 2021. Kabardinka, stade «Olymp».