Партнеры

Victoire efficace!

Lors de la 10e journée du championnat de la région de Krasnodar, le FDC "Vista" a dû jouer sur son propre terrain avec l'équipe de Krasnodar "GNS-Spartak". Le vainqueur de ce match avait l'opportunité de continuer à courir après les trois premiers, et le perdant risquait de tomber derrière le podium et de s'enliser au milieu du classement.

Les visiteurs ont commencé le match assez activement et dès la huitième minute ont forcé notre défense à commettre deux erreurs consécutives, qui se sont concrétisées par le but du meilleur buteur du championnat Khazret Chich. Le but encaissé a quelque peu découragé nos joueurs, et jusqu'au milieu de la première mi-temps, les joueurs d'Artur Hovhannisyan étaient à la recherche de leur propre jeu.

Cependant, petit à petit, tout s'est mis en place et nos gars ont fermement pris l'initiative et ont commencé à créer leurs propres moments. À la fin de la mi-temps, l'avantage territorial a commencé à se traduire en buts. Tout d'abord, Ruslan Gabaraev a obtenu un penalty, qui a été transformé par Jonathan Okoronkwo, puis le latéral lui-même a envoyé le ballon dans les filets après une passe décisive de Vladislav Kurylyuk.

Avec le début de la seconde mi-temps, notre équipe a joué encore plus activement et Okoronkwo a commencé à avoir des occasions régulières. Mais la chance a tout de même contourné notre attaquant et il n'a pas réussi à se démarquer du match. Cependant, il était l'auteur d'une passe décisive sur Kurylyuk, ayant enregistré une autre action efficace pour son propre compte.

Il convient de noter que l'adversaire en seconde période a eu quelques excellentes occasions de marquer, mais à chaque fois notre gardien Egory Achinov a joué au-dessus de tous les éloges, faisant face à des sorties de face à face. En général, la victoire finale avec un score de 3:1 semble bien méritée et le FDC "Vista" continue de faire partie du groupe des leaders.

Au prochain tour, notre équipe visitera le club de football "Rus" , qui après sa victoire sur "Traktor" a renforcé sa position à la première place du classement. Mais d'abord, les rouges et blancs joueront un match amical contre l'équipe de jeunes du club de football de Krasnodar. Ce match aura lieu à Kabardinka le 22 juin et débutera à 17h00.

FDC "Vista" — "GNS-Spartak" — 3:1 (2:1).

FDC "Vista": Achinov, Gabaraev (Abdigali, 76), Carrera, Yeghiazaryan, Krivdunov, Alukhanyan (Arutyunyan, 85), Candidus (c), Piloyan, Obere (Rojas, 66), Kurilyuk (Kalau, 83), Okoronkwo.

"GNS-Spartak": Falaleev, Petrosyan, Maas (c), Chasekoy, Kislyakov (Demeshkeev, 76), Bibik, Guselnikov, Oshukov (Fofanov, 67), Batashan, Chich, Dyachenko (Palamarchuk, 59).

Cartons jaunes: Batashan, 37, Oshukov, 39, Chich, 81, Bibik, 90, Maas, 90+1.

Arbitres: Shipkov (Belorechensk), Popov, Ivanov (tous deux de Novorossiysk).

19 juin 2021, Kabardinka, Stade "Olymp".