Партнеры

Dans un match chaud, nous remportons une victoire importante!

Samedi, le 17 septembre, dans le cadre du 18ème journée du championnat de la région de Krasnodar, le FDC «Vista» à l'extérieur a tenu un match contre «Rus» (région de timashevsky).

À la 11e minute, le capitaine du FDC «Vista» Andrey Murnin a fait une passe sur Nikita Sergeev, et celui-ci a envoyé le ballon dans les buts. Après 10 minutes, le collectif de Gelendzhik est allé à la contre – attaque-shamil abdurazakov a fait un longue passe à l'auteur du dernier but Nikita Sergeev, mais il était déjà couvert par les défenseurs de «Rus» et il a donné une passe de but à Edgar Piloyan. Le FDC «Vista» a mené 2-0.

Au fil du temps, l’équipe à domicile a réussi à trouver une opportunité et à marquer. À la 38e minute, le footballeur de «Rus» Ruslan Gusak a envoyé le ballon dans les buts. Il n'y avait plus de buts dans le match.

FDC «Vista» Bat son adversaire principal et est en tête du classement du championnat!

«Rus» (District de timashevsky) – FDC «Vista» – 1:2 (1:2)

Les Buts: Sergeev, 11 (0:1), Piloyan, 21 (0:2), Gusak, 38 (1:2).

«Rus»: Tkachenko (gb), Taranda (Mitrokhin, 56), Sarkisov, Kiyashkin, Bibikov, Kolobov, Kozenov (Kiryan, 73), Mirzoev (Ustok, 83), Fedoseev, Gusak (Petrov, 65), Nechaev (c).

FDC «Vista»: Achinov (gb), K. Traoré, Abdulin, Shakhov, Sergeev (K. Fomenko, 74, Andreyanov, 90+), V. Fomenko (Goncharov, 82), Piloyan, Abdurazakov, Murnin (c), Bocharov (Grigolia, 46), Markosov (Rodionov, 60).

Cartons jaunes: Taranda, 22 (simulation), Petrov, 77 (jeu grossier), Fedoseev, 90+ (comportement antisportif), Nechaev, 90+ (comportement antisportif) – K. Traoré, 28 (échec de l'attaque prospective), Markosov, 42 (jeu grossier), Achinov, 90+ (comportement antisportif).

Carton rouge: K. Traoré, 90+ (décrochage, deuxième carton jaune).

Arbitres: Yunus Koshko (Belorechensk), Vitali Moldovan (Krasnodar), Evgeny Popov (Novorossiysk).

17 septembre 2022. Stade «Izymrud», Timashevsk. Temps clair, 25° au-dessus de zéro. 100 spectateurs.