Партнеры

En infériorité numérique, on bat «Àgrocomplex»

Samedi, le 23 juillet, dans le cadre de la 14ème journée du championnat de la région de Krasnodar entre eux ont joué le FDC «Vista» et «Agrocomplex» (vyselkovsky District). Les équipes se sont déjà rencontrées au match aller du championnat à Gelendzhik, où les rouges et blancs ont remporté la victoire 4-0. Les buts ont ensuite été marqués par Umeh Emmanuel, Christian Nwachukwu, Tejiri Gbomadu et Abdoulaye Traoré.

Contrairement au match aller, les deux équipes avaient des chances égales dans ce match. Dès la deuxième minute, le joueur de l'Agrocomplexe Alexander Krasnov a décidé de vérifier Raymond Nsoh, mais le ballon a volé devant le but. À la 22e minute, les rouges et blancs ont continué le match en infériorité numérique: le carton rouge a été accordé à Nsoh, et l'arbitre principal Maxim Bykov a accordé un coup franc pour avoir privé une occasion évidente de marquer un but. Le nouveau portier devint Destiny Oscar Emuwehen en le remplaçant par un défenseur Ehijie Success Ukaki.

À la 42e minute, le FDC «Vista» avait une chance de marquer, après avoir servi un coup franc d'Adama Diomande à courte distance de la tête, il a dévié à côté des buts, mais le ballon a volé.

Dans les vestiaires, les deux équipes concèdaient une parité égale avec un score nul et vierge.

Même en étant en infériorité numérique, le FDC «Vista» a marqué quatre buts en deuxième période. De la 57e à la 76e minute, Abdoulaye Traoré a réalisé un Hat-Trick. Dans les dernières secondes du match, Arthur Conde a commis une faute sur notre joueur et l'arbitre a assigné le point du onze mètres. Umeh Emmanuel l'a réalisé de sang-froid.

Les rouges et blancs ont ainsi remporté une victoire sèche 4-0 à l'extérieur. Ce qui a permis à l'équipe de continuer la course pour les médailles d'or.

«Agrocomplex» (Vyselkovsky district) – FDC «Vista» – 0:4 (0:0)

Buts: A. Traoré, 57 (0-1), A. Traoré, 68 (0-2), A. Traoré, 76 (0-3), Emmanuel (penalty), 90+ (0:4).

«Аgrocomplex»: Conde (gb), Goloubov (Diatchenko, 78), Golovko (Moskalenko, 85), Маnelov (c), Kirilin (Ermolov 72), Pachev, D. Meunier, A. Meunier, Скуридин (Réalités, 62), Olefirenko (Vinogradov, 83), Krasnov (Paraskevov, 90).

FDC «Vista»: Nsoh (gb), Diomande (K. Traoré, 46), John (c), Agyemang, Batigi, Gbomadu (Piloyan, 46), Abraham (Kalu, 46), Ukaki (Emuwehen, 25), Nwachukwu, Kirilyuck (A. Traoré, 46), Ajibona (Emmanuel, 46).

Cartons jaunes: D. Melnik, 28 (jeu grossier), Krasnov, pause (comportement antisportif) – Ajibona, 40 (jeu grossier), Diomande, pause (comportement antisportif), John, 59 (perturbation de l'attaque prospective).

Carton rouge: Nsoh, 23 (privant l'adversaire de la possibilité évidente de marquer un but).

Arbitres: Maksim Bykov (Krasnodar), Vyacheslav Okhrimenko (Maikop), Maksim Zaitsev (Timashevsk).

Le, 23 juillet 2022. Stade «Druzhba», S. Vyselki. Nuageux, 24 °C. 500 spectateurs.