Партнеры

Nous emportons trois points de Krasnodar

Samedi, le 09 juillet, dans le cadre de la 12ème journée du championnat de la région de Krasnodar, le FDC «Vista» a joué contre l’équipe de Krasnodar «GNS-Spartak». Tous les buts ont été marqués en première mi-temps.

Avec le coup de sifflet de départ, le FDC «Vista» est allé de l'avant, et déjà à la cinquième minute, les rouges et blancs ont ouvert le score. Morrison Agyemang a tenté de faire une longue passe de sa moitié du terrain, et il est apparu que la balle a volé dans le but – 0:1. À la 27e minute, l'équipe de Krasnodar a égalisé, par le biais de hazret Chich. Et sous le rideau de la première mi-temps, Tejiri Matthew Gbomadu a marqué le but gagnant pour l'équipe de Gelendzhik.

En deuxième mi-temps, les rouges et blancs ont continué à imposer leur jeu, mais ils n'ont pas réussi à marquer contre «GNS-Spartak».

Le match s'est terminé par une victoire du FDC» «Vista» – 2:1

«GNS-Spartak» (Krasnodar) – FDC «Vista» – 1:2

Les Buts: Agyemang, 5 (0-1), Chich, 27 (1-1), Gbomadu, 43 (1-2).

«GNS-Spartak»: Krasnochod(gb) (Popov, 9), Petrossian Kislyakov, 87), maas, Аpenichev, Chirokin (Demeshkeev, 50), Guselnikov, Pivnev, Levine (Chasavskoy, 76), Kyjilniy, Cheech, Medvedev.

FDC «Vista»: Аchinov (gb), K. Traoré (Diomande 55), Аgyemang, John (c), Kalu, S. Traoré (Adjibona, 46), Abraham, A. Traoré, Gbomadu (Kirilyuk, 76), Batigi(Nwachukwu, 55), Emmanuel.

Cartons jaunes: Koujilni, 23 (décrochage), Chich, 52 (jeu grossier) – S. Traoré, 12 (jeu grossier), Emmanuel, 54 (comportement antisportif).

Arbitres: Andrei Gurbanov (Krasnodar), Sergey Kovalenko (Timashevsk), Vladislav Kornev (Krasnodar).

9 juillet 2022. Stade «GNS-Spartak», Krasnodar. Temps clair, 27 degrés celsius, 50 spectateurs.