Партнеры

La victoire confiante sur le champion de la saison dernière

18 juin, le match principal de 9 rounds. Le médaillé de bronze et champion de la saison dernière.

Le match a commencé par la faute de «Rus» contre Usman Ajibona dans la surface. Edgar Piloyan a marqué le penalty après 15 minutes du début. Mais «Rus» n'a pas abandonné. À la 28e minute, Yuri Fedoseev a égalisé le score. 1-1 après la première mi-temps.

Mais en seconde période, le FDC «Vista» a immédiatement pris les devants. Le but a été marqué par Usman Ajibona à la 46e minute. Et après 10 minutes Umeh Emmanuel a doublé l'avantage du FDC «Vista». 3-1 à la 85e minute Tejiri Matthew Gbomadu a réussi un tir sur coup franc. Et le premier qui a tiré sur le ballon après l'arrêt du gardien a été Abdoulaye Traoré.

4-1. Nous sommes deuxièmes du championnat.

FDC «Vista» – «Rus» (district de Timashevsky) – 4:1 (1:1)

Buts: Piloyan (penalty), 15 (1:0), Fedoseev, 28 (1:1), Ajibona, 46 (2:1), Emmanuel, 56 (3:1), A. Traoré, 85 (4:1).

FDC «Vista»: Achinov (gk), K. Traore (Diomande, 86), S. Traore (Morrison, 75), John, Gbomadu, Abraham (Kurilyuk, 84), Piloyan (c), Kalu, Nwachukwu (A. Traoré, 75 ans), Emmanuel, Ajibona.

«Rus»: Shut (gk) (Tkachenko, 21), Taranda, Sarkisov, Bibikov, Mitrokhin, Kolobov, Kozenov, Fedoseev (Sysoev, 75), Petrov (Kiryan, 66), Gusak, Nechaev (c).

Arbitres: Pavel Kukuyan (Sochi), Andrey Gurbanov (Krasnodar), Emir Privalov (Sochi).

18 juin 2022 Stade Spartak, Guelendjik. Clairement, 26+. 300 spectateurs.