Партнеры

Victoire en 1/16 de finale de la Coupe de la région de Krasnodar

Le 15 juin FDC «Vista» a eu un match avec «Olimp-Biolog» du district De Novokubansky.

Le jeu n'était pas si facile. Le match était comme les matchs précédents. Les rouges-blancs contrôlaient le jeu, l'adversaire défendait ses mais. Après 30 minutes de jeu FDC "Vista" a marqué. Après le corner d'edgar Piloyan, Adama Diomande a pris le ballon dans la surface et a marqué. 1-0 après la première mi-temps.

La deuxième mi-temps était la même. 10 minutes après le début Seydou Traoré a doublé le score. Et à la fin du match, John Batigi a marqué.

3-0 et on avance en coupe.

FDC «Vista» – «Olymp-Biolog» (District De Novokubansky) – 3:0 (1:0)

Buts: Diomande, 30 (1:0), S. Traoré, 57 (2:0), Batigi, 86 (3:0).

FDC «Vista»: Nsoh (gk) (Emuvahen, 65), Diomande, K. Traoré, S. Traoré (Ajibona, 68), Agyemang, Gbomadu, Kalu (John, 46), Piloyan (c) (Abraham, 46), A. Traoré (Batigi, 68), Emmanuel (Nvachukwu, 68), Kurilyuk.

«Olymp-Biolog»: Ternovsky (gk), Konoplenko, Poddubny (c), Kopytnik (Sitchikhin, 72), Ryzhkov, Khimchenko, Sinelnikov, Sargsyan (Danelyan, 82), Tchernovolov (Ruzankin, 68), Kuznetsov (Ponomarev, 82), Sorokopudov (Akimenko, 68 ans).

Avertissements: Abraham, 56 ans (match difficile) – Poddubny, 68 ans (décomposition d'une attaque prometteuse).

Arbitres: Vitaly Doroshenko (Krasnodar), Sergey Drozov (Gelendzhik), Ivan Lusis (Gelendzhik).

15 Juin 2022. Stade «Spartak», Gelendzhik. Très clairement, 26+. 100 spectateurs.