Партнеры

Les étudiants sont de retour dans les premiers rôles!

La quatrième étape de la Ligue nationale de footbal ldes étudiants a commencé dans l'Evpatoria de Crimée. Traditionnellement, l'équipe de l'Université d'État du Kuban était renforcée par les joueurs du FDC "Vista". Cette fois, trois joueurs de notre équipe se sont rendus chez les étudiants: Cesar Carrera, Ifeani Nduka et Jonathan Okoronkwo.

Lors du premier match de l'étape, les étudiants du Kuban ont joué contre l'Université polytechnique de Saint-Pétersbourg. Comme prévu, des représentants du FDC Vista ont joué un rôle de premier plan dans l'équipe d'Alexey Gerasimenko. Le score du match à la fin de la première mi-temps a été ouvert par Okoronkwo. En seconde période, l'avantage de Kuban a été doublé par Nduka. Ensuite, les étudiants de Saint-Pétersbourg ont réussi à marquer un but, mais vers la fin du match, Okoronkwo a fait une passe décisive à un partenaire et a ainsi offert à son équipe une victoire confiante avec un score de 3:1!