Партнеры

Les étudiants étaient plus forts

Lors du deuxième match-test, la liste renouvelée du FDC "Vista" a rencontré l'équipe de l'Université d'État de Kuban. Nos amis de KubSU sont venus à Kabardinka dans une équipe tronquée, donc trois de nos joueurs ont joué pour eux dans ce match: Jonathan Okoronkwo, Ifeani Nduka et Cesar Carrera.

Pour l'avenir, disons que ce sont ces trois gars qui ont en fait déterminé l'issue du match. Carrera a mené avec succès la défense des étudiants, et Nduka et Okoronkwo ont bouleversé leurs coéquipiers avec des buts marqués.

En première mi-temps, il y a eu un jeu dynamique sur le terrain avec un léger avantage des invités. Le score a été ouvert par Nduka, qui a répondu à la passe d'Okoronkwo au centre de la surface de réparation et a tiré dans le coin inférieur. Mais quelques minutes avant la pause, les Rouges et blancs ont marqué un but de retour, jouant avec succès un corner. John Batigi a tendu une embuscade devant la ligne de réparation et a tiré irrésistiblement dans le coin inférieur droit.

En seconde période, un certain avantage était déjà du côté de notre équipe. Après une série de remplacements, les rouges et blancs ont réussi à rafraîchir le jeu dans la ligne médiane et à établir le contrôle du ballon. Cependant, comme un coup de foudre, il y a eu une erreur en quittant la défense et l'omniprésent Okoronkwo, interceptant le ballon, a forcé notre défenseur à faire faute et l'arbitre a pointé le "point" que Nikita Skuridin a réalisé.

Et à la toute fin de la réunion, les invités ont réussi à marquer le troisième but, dont l'auteur était l'infatigable Okoronkwo. 3:1 c'est le résultat du match amical contre KubSU.