Партнеры

Match nul

Notre équipe a disputé son premier match de printemps 2021 contre le club de football «Luki-Energia». Ce match a eu lieu dans le complexe sportif "Gigant" dans la ville de Krymsk.

Il y a un an, FDC "Vista" avait déjà rencontré une équipe de Grand Luki. A cette époque, les rouges et blancs avaient remporté avec volonté cette victoire avec un score de 2:1. Le match d'aujourd'hui était également productif. Le score a été ouvert par "Energia", profitant de la zone libre dans notre défense. Cependant, nos joueurs ont rapidement égalisé. Après avoir pressé dans l'autre moitié du terrain, Nikita Kholodov a amené Jonathan Okoronkwo au but, et le gardien de "Luki-Energia" n'a eu d'autre choix que de toucher notre attaquant dans la surface de réparation. L'attaquant lui-même a réalisé le penalty 1:1.

Mais même ces chiffres sur le tableau de bord virtuel du Gigant n'ont pas duré longtemps. Une fois de plus, l'adversaire a utilisé avec succès notre erreur dans la zone de défense centrale. Après cet événement, notre équipe a pris l'avantage dans le match et avant la pause, les rouges et blancs auraient pu rétablir l'équilibre une fois de plus, mais ont reporté cet événement au début de la seconde période. Comme en première mi-temps, nos joueurs ont marqué depuis le point de penalty. Cette fois, Kholodov était sur la pelouse après un duel simple avec le défenseur de "Luki-Energia", et Ifeani Nduka est venu au "point de penalty", et a égalisé 2:2.

Toute la seconde mi-temps s'est déroulée à un rythme assez élevé, les deux équipes essayaient de faire pencher la balance en leur faveur, et l'équipe du Grand Luki avait la plus réelle chance pour cela. Ils ont eu droit à leur propre penalty, mais le ballon a touché le poteau après la frappe d'Agharonian.

Vers la toute fin du match, notre équipe a eu le moment d'arracher la victoire, quand Okoronkwo a amené Hayk Ghazaryan en position de frappe, mais le tir a été contré par le jeune milieu de terrain.

En conséquence, les équipes se sont séparées en paix.

FDC "Vista" - "Luki-Energia" - 2:2 (1: 2).

Buts: Egorov, 19 , Okoronkwo, 23 (penalty), Kislitsin, 26, Nduka, 49 (penalty).

Penalty manqué: Aharonyan, 64 (poteau).

FDC "Vista": Achinov, Melkonyan (Gabaraev, 65), Carrera (c), Nduka, Krivdunov, Jefferson, Moses (Bocherenok, 60), Okokon (Kurilyuk, 54), Kholodov (Tonoyan, 65), Grigoriev (Gadzhiev, 52, A. Kazarnya, 81), Okoronkwo.

Luki-Energia (équipe de départ): Turkin, Ovsyankin, Lukanchenkov, Babakin, Bagdashkin, Spodarets, Afanasyev, Pochinov, Aharonyan, Kislitsin, Egorov. remplaçants: Touvaev, Oslonovsky, Shishaev, Chizh, Stebtsov, Ermakov, Alenichev, Savitsky, Markov, Lunev.

6 mars 2021, Krymsk, "Gigant". Sans public.