Партнеры

Un jeu face avec beaucoup de buts

Le 4 mars, FDC « Vista » a un jeu face. Ce jour-là, il devait y avoir un match amical avec l'équipe de jeunes «Krasnodar», mais il a été annulé.

Notre équipe était divisée en rouge et bleu (FDC «Vista»-1 et FDC «Vista»-2). Malgré le fait qu'ils étaient dirigés par un seul entraîneur - Domagoj Kosic.

En deux mi-temps, il y avait marqué le même nombre de buts – cinq. Les Reds ont marqué en premier: à la troisième minute, Adams Friday a croisé Rashid Yusuf dans la surface de réparation, mais il était inconfortable pour lui de marquer, et il a fait rouler le ballon à Tejiri Matthew Gbomadu, qui était dans la surface de réparation et a tiré. Six minutes plus tard, les bleus marquent : Samuel Akere fait une passe pénétrante à Umeh Emmanuel, mais le but est sauvé par le gardien. Le ballon s'est retrouvé dans le terrain, et Christian Nwanchukwu, a égalisé le score. Après cela, seul le FDC «Vista»-1 a marqué en première mi-temps. A la 12e minute, après une superbe combinaison dans la surface de réparation adverse, le ballon rebondit sur Favor Arouameh, qui roule facilement le ballon dans le but de Davit Davtyan. Umeh Emmanuel a marqué aux 20e et 30e minutes. Bientôt la mi-temps s'est terminée – 4:1 en faveur des Reds.

Pour la seconde mi-temps, les équipes ont changé la couleur du kit de jeu, mais les rouges sont restés rouges et les bleus étaient bleus. Des remplacements ont également été effectués, ce qui a donné un second souffle au match. A la 38e minute, FDC «Vista»-2 a marqué, mais sur le rebond d'Emmanuel John, qui jouait pour les Reds. Aux 43e et 47e minutes, il a marqué pour les Reds Akere. Les deux derniers buts du match ont été marqués par les bleus : John, en courant dans le but, leur a également envoyé le ballon – un autre but contre son camp. A la 68e minute, Michael Igboeli a réussi un bon tir sous la barre transversale dans la surface de réparation.

Le jeu s'est avéré productif et intéressant. «Nous avons changé le plan de match. Nous essayons d'introduire des éléments tels que le pressing et les passes verticales... Je suis satisfait de ce que j'ai vu» – l'entraîneur-chef par intérim Domagoj Kosic.

FDC «Vista»-1 – FDC «Vista»-2 – 6:4 (4:1)

Buts: Tbomadu, 3 (0:1), Nwachukwu, 9 (1:1), Arowameh, 12 (2:1), Emmanuel, 20 (3:1), Emmanuel, 30 (4:1), John but contre son camp , 38 (4:2), Akeré, 43 (5:2), Akeré, penalty (6:2), John (AG), 64 (6:3), Igboeli (6:4).

FDC «Vista»-1 : Emuwahen (gk), T. Kader, S. Traoré, Agyemang, Nwachukwu, Abraham, Arouameh, Ukaki, A. Traoré, Emmanuel, Aker.

FDC «Vista»-2 : Davtyan (gk), Doumbia, Diomande, Onuoha, Alukhanyan, Batigi, Gbomadu, Kalu, Kurilyuk, Yusuf, vendredi.

Remplaçants : Guei, Igboeli, Ajibona, John, Piloyan, Granado.

Avertissements : S. Traoré, 51 ans (jeu rude).

Juges: Evgeny Popov, Alexander Barkalov, Sergey Bagdasaryan (tous de Novorossiysk).

March 4, 2022 «Olymp», the village of Kabardinka. Overcast, +7.