Партнеры

L'équipe de la réserve a perdu contre les Sibériens

C'est ce qu'on appelle le "boxing day", auquel le FDC "Vista" a participé récemment, lorsque l'équipe a dû jouer trois matchs en quatre jours, qui s'est terminé le 28 mars par un match contre l'équipe de jeunes de Krasnoyarsk "Enisey". Les Rouges et Blancs ont eu l'occasion de jouer dans leur stade natal pour la première fois depuis longtemps, mais au final, les joueurs d'Artur Hovhannisyan ne sont pas devenus les hôtes de la situation lors de cette rencontre.

Comme prévu, notre équipe de la réserve a participé au match contre les Sibériens. Peut-être l'excitation initiale, peut-être l'âge plus avancé de l'adversaire, ou peut-être le manque de jeu ont-ils conduit au fait qu'à la huitième minute du match, les invités menaient avec un score de 2:0. D'abord, ils ont eu un penalty incontestable, et une minute plus tard, ils ont puni nos jeunes joueurs pour une sortie non coordonnée de la défense. Bien sûr, un départ aussi décourageant a affecté à la fois l'humeur des joueurs et l'envie de jouer, comme on dit, sans regarder la défense.

Peu à peu, les rouges et blancs ont réussi non seulement à niveler le jeu, mais aussi à commencer à dicter leurs propres conditions aux invités. Avant la pause, nos gars ont réussi à créer plusieurs chances au but de l'adversaire, mais ils n'ont pas pu égaliser le score et réduire l'écart au minimum. Et au tout début de la seconde période, une autre erreur ridicule de nos joueurs dans leur propre surface de réparation a finalement déterminé l'issue décevante du match.

Il convient de noter qu'avec le score de 3:0, un match franchement ouvert avec une abondance d'occasions s'est déroulé sur le terrain à la fois à un but et à l'autre, mais dans une telle fusillade, les Sibériens ont de nouveau eu de la chance. Cinq minutes avant le coup de sifflet final, ils ont marqué le quatrième but, établissant le score final.

Ce match a mis fin au long camp d'entraînement de notre équipe, qui a débuté en janvier. Après le match d'aujourd'hui, l'équipe a bénéficié de trois jours de repos et le FDC «Vista» se réunira à sa base de Gelendzhik le premier jour d'avril.

FDC "Vista" - "Enisey– 2" - 0: 4 (0:2).

Buts: Mamavko, 7 (penalty), 8, Skavysh, 47, Tretyakov, 85.

FDC «Vista»: Minosyants (Bobrov, 46), Zh. Kazaryan, Melkonyan, Bocherenok (c), Alukhanyan, A. Kazaryan (joueur en vue, 58), Kholodov (joueur en vue, 57), Ilichbek Uulu (Okokon, 46), Kurilyuk (Manukyan, 46), Farmanov (Aliev, 67), Hajiyev (Tonoyan, 46).

«Enisey-2»: Akimov, Bogatyrev, Trukhanov, Kozlov, Kozhemyakin, Varsin, Mamavko, Demin, Kolosov, Beloshapkin, Malfanov. Ils ont été remplacés par: Okladnikov, Novikov, Skavysh, Savinykh, Smirnov, Lutashev, Tolstikhin, Mikhalenko, Grachev, Zelenko.

Cartons rouges: Evans, 70 – Grachev, 70.

28 mars 2021. Kabardinka, "Olymp". Sans public.