Партнеры

Une victoire écrasante sur «Dynamo» Barnaul!

Le samedi 20 mars, notre équipe s'est de nouveau rendue au complexe sportif «Gigant» à Krymsk. Au cours du premier mois du printemps, les équipes du groupe 4 de la Ligue de football professionnel de Russie, qui représentent les régions du nord du pays, organisent principalement leurs camps d'entraînement ici. Lors du prochain match-test, le FDC «Vista» a rencontré un autre représentant de ce groupe: «Dynamo» de Barnaul.

La formation de départ de l'équipe rouge et blanche était complètement la même version du match avec «Novosibirsk». Ainsi, nos jeunes joueurs ont eu la chance de se réhabiliter pour un match raté il y a trois jours. Et, à l’avenir, nous constatons qu’ils ont pleinement réussi. Dès les premières minutes du match, les joueurs d'Artur Hovhannisyan ont pris l'initiative et à la 14e minute Edgar Piloyan a écopé d'un penalty, qu'il a lui-même réalisé.

Avant la pause, l'adversaire n'a pas du tout dérangé notre gardien Egor Achinov, mais nos joueurs n'ont plus réussi à atteindre le but du «Dynamo». En seconde période, Ifeani Nduka, German Krivdunov et Jonathan Okoronkwo, ainsi que le gardien Alexander Dyachenko, sont venus sur le terrain dans le cadre du FDC «Vista». La vitesse dans le match a immédiatement augmenté et déjà à la 47e minute, Okoronkwo s'est enfui de la défense, a tiré au deuxième poteau, d'où Ruslan Gabaraev a tiré à l'angle 90.

Ensuite, il était temps de marquer pour Okoronkwo lui-même. Tout d'abord, il a profité d'une passe décisive de Vladislav Kurylyuk, puis il a été assisté par Henrikh Tonoyan. Il restait encore environ 25 minutes avant la fin du match, et nos gars ont eu l'occasion de marquer le cinquième but. En particulier, la chance s'est détournée de Kurylyuk, qui, dans un face à face avec le gardien de but, a frappé sur la barre transversale.

En conséquence, le match s'est terminé sur un score de 4:0, ce qui, bien sûr, est un excellent résultat avec un jeu de haute qualité à la fois en attaque et en défense.

FDC "Vista": Achinov (Dyachenko, 46), Gabaraev (Zh. Kazaryan, 63), Carrera (c), Moses, Bocherenok (Krivdunov, 46), Jefferson (A. Kazaryan, 63), Piloyan (Aliev, 66) , Okokon (Nduka, 46), Kholodov (Ilichbek Uulu, 31, Tonoyan, 61), Kurylyuk (Manukyan, 60), Farmanov (Okoronkwo, 46).

«Dynamo» (Barnaul): Bychkov, Maximov, Bricheev, Mayer, Vernigor, Borisov, Isaev, Schaefer, Khudyakov, Ivanov, Parshakov. Substitutions: Tarasov, Osipov, Gusev.