Партнеры

La défaite de "l'Académie"

Lors de la 20e journée de la plus haute ligue du championnat de la région de Krasnodar, le FDC "Vista" a rencontré l' "Académie de Football". Le match s'est déroulé sur le territoire de l'adversaire et s'est terminé par une victoire confiante de notre équipe.

En effet, l'issue de la rencontre s'est décidée dans les dix premières minutes du match, au cours desquelles Jonathan Okoronkwo a réussi à inscrire un triplé. Après trois buts encaissés, les hôtes ont tenté de revenir dans le match en menant une attaque acérée, qui s'est terminée par un tir au poteau, mais déjà à la 17e minute les espoirs des "académiciens" se sont finalement effondrés après le but d'Evans Okokon.

C'était la fin des buts en première mi-temps, mais peu de temps après la pause, tout est revenu à la normale. Abubakar Conte a marqué le cinquième but du match, puis Okoronkwo a marqué son quatrième but. Au crédit des hôtes, même malgré le score écrasant, ils ont constamment essayé de jouer à haute pression et ont périodiquement perturbé notre défense avec des contre-attaques acérées. Au final, ils ont réussi à profiter d'une de nos erreurs et à marquer un but de prestige, mais une minute avant ça, Ifeani Nduka a transformé un penalty.

Le score final de ce match a été établi par Evans, qui a réalisé une sortie en face à face. Après s'être imposés sur un score de 8:1, les rouges et blancs seront de bonne humeur pour préparer un match important contre «Traktor» de Sotchi.

"Académie de football" - FDC "Vista" - 1:8 (0:4).

Buts: Teterlev, 78 – Okoronkwo, 5, 7, 10, 69, Evans, 17, 84, Conte, 53, Nduka, 77 (penalty).

"Académie de football": Ponamarenko, Shirokin, Pugach, Ayapov, Bokarev, Deryugin, Teterlev (c), Isakov, Rakhmatullin (Fukanov, 46), Trefilov (Yunal, 72), Aslanov.

FDC "Vista": Dyachenko, Krivdunov, Carrera (c), Gabaraev (Rojas, 68), Friday (Kholodov, 46), Sodik (Alukhanyan, 46), Eghiazaryan (Nduka, 57), Moshud (Paul, 68), Evans , Conte (Grenade, 68), Okoronkwo (Obinna, 79).

Cartons jaunes: Ponamarenko, 76, Pugach, 83.

Arbitres: Shramko (Belorechensk), Efremov, Afonin (tous deux de Krasnodar).

22 septembre 2021, Krasnodar, "Académie de football".