Партнеры

Défaite au lieu de la victoire

Lors du prochain match du championnat de la région de Krasnodar, notre équipe a rencontré le leader incontesté du tournoi: le club de football "Traktor" de Sotchi.

Cette rencontre a été un véritable drame pour leFDC "Vista" ! L'équipe rouge et blanche a contrôlé le jeu pendant tout le match, même en première mi-temps, elle aurait dû remporter une victoire écrasante, mais elle n'a pas concrétisé ses chances et, par conséquent, le dieu du football a cruellement puni nos jeunes joueurs pour des opportunités ratées.

Le score a été ouvert par Jonathan Okoronkwo à la 30e minute du match. Avant cela, Timofey Kostenko avait une chance de marquer un but. Okronkwo a également raté la cible à deux reprises après avoir tiré à côté. Après la pause, les joueurs d'Artur Hovhannisyan ont eu une douzaine d'occasions supplémentaires d'envoyer le ballon dans les filets, mais tout s'est soldé par une défaite avec le score de 1:2. Tout d'abord, les hôtes ont réalisé un penalty et, dans le temps additionnel, ils ont exécuté avec précision un coup franc.

"Traktor" — FDC "Vista" — 2:1 (0:1).

Buts: Belevitin, 87 (penalty), Petrosyan, 90+1-Okoronkwo, 30

«Traktor»: Kazennov, Gromykovsky, Berikishvili, Revazov (Musaev, 83), Ismailov, Sokolov (Belousov, 70), Senikaramyan (Maistrenko, 74), Petrosyan (c), Kostylin, Belevitin, Mdlyan (Ahperzhanyan, 41).

FDC "Vista": Dyachenko, Gabaraev, Carrera (c), Nduka, Krivdunov, Granado, Egiazaryan, Candidus, Kostenko (Piloyan, 46), Obere (Kurylyuk, 83), Okoronkwo.

Cartons jaunesGromykovsky, 7, Berikishvili, 23, Kostylin, 36, Yeghiazaryan, 58, Piloyan, 60, Semikaramyan, 65, Maistrenko, 85, Candidus, 90.

Arbitres: Yu. Koshko, R. Koshko (tous deux de Beloréchensk), Bochkov (Sotchi).