Партнеры

Défaite à «Pioner»

Samedi, le 08 octobre, au 3ème tour du championnat le FDC «Vista» a joué à l'extérieur contre «Pioner» de la région de Leningrad.

En première mi-temps, les hôtes avaient l'air plus nets. Ce qui a conduit à un but dans notre camp.

À la 22e minute, le ballon était dans le filet du FDC «Vista», mais le but était hors-jeu, donc l'arbitre l'a annulé. Une minute plus tard, «Pioner» a tout de même ouvert le score dans le match: Alexander Orlov s'est distingué.

En deuxième mi-temps, l'équipe de Leningrad a poursuivi son pressing. L'un des moments dangereux s'est produit à la 57 minute: Spyridon Filippidi a tiré en direction des buts, mais le ballon a traversé le cadre.

7 minutes avant la fin du match, Pioner a augmenté son avantage de deux buts. Ce score a été maintenu par nos adversaires jusqu'au coup de sifflet final. Finalement, la défaite est 0-2.

«Pioner» (District de Leningrad) – FDC «Vista» – 2:0 (1:0)

Les Buts: Orlov, 23 (1:0), Bibik, 83 (2:0).

«Pioner»: Marikoda (Gb), gorelov (C) (Kodenets, 79), Djamalutdinov, Soblirov, Orlov (Hagup, 72), ovsienko, Borisov (Sokolov, 85), kayumov, Filippidi (bibik, 77), Konov, Weber (cherkasov, 64).

FDC «Vista»: Achinov (Gb), K. Traoré, Abdouline (C), Shakhov, V. Fomenko, Piloyan, Bugaev, Abdurazakov, Bocharov (Gabarayev, 81), Rodionov (K. Fomenko, 77), Markosov.

Cartons jaunes: Rodionov, 31 (comportement antisportif), Markosov, 83 (comportement antisportif), Shahov, 86 (comportement antisportif).

Arbitres: Vladislav Shipkov (Belorechensk), Andrei Gurbanov (Krasnodar), Danil Naboka (Krasnodar).

Le, 08 octobre 2022. Stade «Younost», D. Leningrad. Temps clair, 22° au-dessus de zéro. 300 spectateurs.