Партнеры

Première défaite de la saison

Samedi, le 25 juin, dans le match de la 10ème journee du championnat de la région de Krasnodar le FDC «Vista»à a joué à l‘extérieur contre «Pioneer» (District de Leningrad). Le match s'est terminé mal pour les rouges et blancs.

À la 25e minute, le joueur du Pioneer Alexander bibik a fait irruption dans notre surface de réparation et a envoyé le ballon au centre du but.

En deuxième mi-temps, Pioneer a doublé la mise: Seydou Traoré a marqué de la tête. Et déjà dans le temps additionnel du match, Daniel Sokolov a établi le score final (3-0).

«Pioner» (District de Leningrad) – FDC «Vista» – 3:0 (1:0)

Les buts: Bibik, 25 (1-0), S. Traoré (csc), 59 (2-0), Sokolov, 90+ (3-0).

FDC «Vista»: Аchinov (gb), K. Traoré (Diomande, 75), S. Traoré (Morrison, 67), John, Gbomadu (Batigi, 69), Abraham (A. Traoré, 46), Piloyan (c), Kalu, Nwachukwu, Emmanuel, Ajibona (Kyrylyck, 75).

«Pioner»: Маrikoda (gb), Gorelov (c), Chibaba, Orlov, Kodenets, Chagun, Semenov(Mikhalev, 78), Borisov (Ovsienko, 87), Filippidi (Sokolov, 86), Bibik (Tcherkassov, 73), Konov (Weber, 74).

Cartons jaunes: Hibaba, 48 (échec de l'attaque prospective), Kodenets, 51 (jeu grossier) – Abraham, 18 (jeu grossier), Piloyan, 58 (comportement antisportif, Kalu, 80 (échec de l'attaque prospective).

Arbitres: Vladislav Shipkov (Belorechensk), Rustem Koshko (Belorechensk), Vyacheslav Okhrimenko (Maikop).

25 juin 2022. Stade «Younost», D. Leningrad. Nuageux, 20 degrés celsius. 350 spectateurs.