Партнеры

La première victoire à l'extérieur de la saison

Le 28 juillet, le FDC "Vista" a organisé un match de la 15e journée de la Ligue la plus élevée du championnat de la région de Krasnodar contre Sotchi "Zhemchuzhina". La rencontre a eu lieu à Sotchi au stade "Istochnik".

Une fois de plus, le staff technique de notre équipe a été contraint de changer la formation de départ. Ce facteur a peut-être influencé le fait que les premières minutes de la rencontre se sont déroulées à armes égales et que ce n'est qu'au milieu de la mi-temps que nos joueurs ont réussi à prendre le contrôle du ballon et à commencer à dicter leurs conditions à l'adversaire sur le terrain. Avant la pause, les protégés de Patrick Papyan ont réussi à créer deux moments dangereux, mais le coup franc d'Arsen Eghiazaryan a raté le cadre et le gardien local Merab Kokoshvili a réussi à faire face au tir de Ruslan Gabarayev.

En seconde période, l'avantage de notre équipe est devenu encore plus évident, mais il n'a toujours pas été possible de casser la défense serrée de "Zhemchuzhina". Les remplacements ont suivi, il y avait encore plus de netteté dans le but adverse et, à la fin, le but mérité est arrivé à la 72e minute du match. Après avoir tiré un corner, Eghiazaryan s'est déplacé au centre et a frappé à travers la palissade des jambes des défenseurs de Sotchi. Le gardien de but n'a pas eu le temps de réagir au ballon qui volait dans le coin proche et le score au tableau d'affichage est devenu de 1:0 en faveur des rouges et blancs.

Jusqu'à la fin du match, nos joueurs ont calmement contrôlé le déroulement du match, ne permettant pas aux hôtes de compter sur des chances même minimes d'égaliser le score. Du coup, le FDC "Vista" a enregistré sa première victoire à l'extérieur de la saison et se préparera pour un autre match à Sotchi dans la bonne humeur. Le 31 juillet, notre équipe jouera contre "Medik".

"Zhemchuzhina" — FDC "Vista" — 0:1 (0:0).

But: Eghiazaryan, 72.

"Zhemchuzhina": Kokoshvili (c), Egorov, Mikadze (Kochetov, 46), Gabrielyan, A. Bzhania (Spiridonov, 63), Kodinets (Vadaev, 86), Zambakhidze, Kegeyan, Malyshev, Avakyan (Yakovlev, 84), N. Bjania (Mishin, 86).

FDC "Vista": Dyachenko, Fomenko (Paul, 58), Nduka, Sodik, Carrera (c), Gabaraev (Alukhanyan, 86), Eghiazaryan, Piloyan, Kostenko (Granado, 69), Rojas (Obere, 58), Okoronkwo.

Cartons jaunes: Kegeyan, 25, Kochetov, 64, Avakyan, 68, Zambakhidze, 73, N. Bzhania, 75, Egorov, 80.

Arbitres: Moldovan, Afonin (tous deux de Krasnodar), Yezhak (Sotchi).

Le 28 juillet 2021, Sotchi, le stade "Istochnik".