Партнеры

Première victoire à domicile en Championnat

Le 21 mai, lors de la 5ème journée du championnat de la région de Krasnodar, le FDC «Vista» a joué contre «Agrocomplex».

Le début de la première mi-temps était la préparation du match. C'était un match entre une équipe de vieux d'un côté et une équipe de jeunes de l'autre côté. Les deux équipes ont eu des occasions de marquer, mais les défenseurs ont été vraiment bons. Mais le FDC «Vista» a marqué. Umeh Emmanuel a ouvert le score à la 35e minute.

Dans la seconde mi-temps le FDC «Vista» a marqué trois fois de plus. À la 57e minute, Christian Nwachukwu a eu un ballon au milieu du terrain, a couru et a terminé magnifiquement. À la 61e minute, Tejiri Matthew Gbomadu a marqué par un tir à l'angle droite. A la 79ème minute Abdoulaye Traoré a fait le résultat final dans le match (4:0).

FDC «Vista» – FC «Agrocomplex» (district de Vyselkovsky) – 4:0 (1:0)

Buts: Emmanuel, 35 (1:0), Nwachukwu, 57 (2: 0), Gbomadu, 61 (3:0), A. Traoré, 79 (4:0).

FDC «Vista»: Achinov (gb), Kalu (A. Traoré, 72), S. Traoré (K. Traoré, 46), Ukaki (Morrison, 46), Granado, Abraham (Batigi, 46), Piloyan (c), Nwachukwu (Alukhanyan, 69), Emmanuel (Kurilyuk, 72), Gbomadu, Ajibona (Diomande, 46).

«Agrocomplexe»: Conde (gb), Golubov (Ermolov, 79), Olefirenko (Moskalenko, 83), Kirilin, Manelov (c), Averyanov, D. Melnik, A. Melnik, Pachev, Golovko (Shapovalov, 46), Krasnov.

Cartons jaunes: Nwachukwu, 38 (faute), S. Traoré (41, faute), Piloyan, 45 (mauvais jeu), Emmanuel, 68 (conduite antisportive), Diomande, 70 – faute) - Olefirenko, 38 (conduite antisportive), Kirilin, 42 (simulation), Golovko, 55 (comportement antisportif en dehors du terrain).

Carton rouge: Golubov, après la fin du match (rouge direct).

Arbitres: Igor Bubliy (Krasnodar), Maxim Ivanov (Novorossiysk), Sergey Kovalenko (Timashevsk).

Le 21 Mai 2022. Stade «Olymp», le village de Kabardinka. Temps claire, 17°c. 100 spectateurs.