Партнеры

Match nul lors de la première rencontre de la saison à domicile

Le mardi 10 mai, le FDC «Vista» a joué un match reporté contre le FC «Pioner» . Il y avait beaucoup de choses intéressantes. La rencontre s'est soldée par un match nul 2-2.

Au début du match, le FC «Pioner» a marqué immédiatement. C'était le but de notre capitaine Alexey Alukhanyan. Il a essayé d'empêcher un moment dangereux, mais s'est blessé et le ballon a été marqué par lui. Après cela, les deux équipes attaquaient dangereusement. Par l'une de ces attaques, l'attaquant du FDC «Vista» Usman Ajibona a égalisé d'un tir magnifique. Ojo Abraham a fait une longue passe décisive de notre côté, et Usman a marqué.

La 2ème mi-temps a commencé avec un but aussi. L'un des défenseurs du FDC «Vista» a touché la balle de la main et la décision de Pavel Kukuyan était un penalty. Le penalty a été transformé par Ivan Semenov. Mais notre équipe a égalisé immédiatement. Après le corner d'Edgar Piloyan, John Batigi a marqué le but de la tête.

Résultat final 2-2. Match nul à nouveau. Mais avec plus de buts.

FDC «Vista» – FC «Pioner» (district de Leningradsky) – 2:2 (1:1)

Buts: Alukhanyan (csc), 3 (0:1), Ajibona, 25 (1: 1), Semenev (penalty), 47 (1:2), Batigi, 51 (2:2).

FDC «Vista»: Achinov (gb), Kalu, S. Traoré (Morrison, 76), John, Alukhanyan (c), Abraham, Piloyan (Kurilyuk, 82), Granado (Ukaki, 46), A. Traoré (Emmanuel, 63), Nwachukwu (Batigi, 46), Ajibona (Gbomadu, 73).

FC «Pioner»: Kuzminsky (gb), Hibaba, Kodenets, Orlov, Gorelov, Khagup (Konov, 56), Mikhalev (c), Borisov, Semyonov, Cherkasov (Babik, 68), Filippidi.

Cartons jaunes: Batigi, 90+ (jeu brutal) – Semyonov, 40 (comportement antisportif), Khagup, 49 (jeu brutal), Orlov, 54 (comportement antisportif), Borisov, 90+ (comportement antisportif).

Arbitres: Pavel Kukuyan (Sochi), Andrey Gurbanov (Krasnodar), Emir Privalov (Sochi).

Le 10 Mai 2022. Stade «Olymp», le village de Kabardinka. Température 15°.