Партнеры

Nous commençons l'année avec une victoire

Aujourd'hui, «Vista» a tenu son premier match cette année. L’adversaire était l'un des leaders de La deuxième Ligue – «Chayka» de la région de Rostov. Les deux équipes ont passé les premiers matchs après les vacances, et pour Igor Semshov, c'était le premier match au poste d'entraîneur principal de «Chayka».

Dès les premières minutes, «Vista» a commencé à montrer des vitesses élevées et à contre-pousser sur chaque section du terrain. Il y avait un sentiment que l'adversaire n'était pas prêt pour le football, que notre équipe démontrait. Les 15 premières minutes, les deux équipes tour à tour attaquaient mais à des moments vraiment dangereux, il n‘y avait pas de finition. À la 20e minute, le capitaine de «Vista» Ojo Abraham a donné l’avantage aux rouges et blancs – 1:0. Avant de marquer ce but, une faute commise sur Baba N'diaye et un service dangereux dans la surface de réparation par Matthew Tejiri Gbomadu, d’où après un contre, Ojo était le plus rapide sur le ballon.

Après que le score du match a été ouvert, il n'y a pas eu de changement particulier dans ce qui se passait sur le terrain. «Vista» était toujours en attaque et «Chayka» cherchait le bonheur sur les coups de pieds arrêtés à la porte de Raymond Nsoh. Il semblait que notre équipe contrôlait le cours de la rencontre, comme littéralement à partir de rien «Chayka» a obtenu un penalty. Seydou Traoré a commis une faute par négligence dans sa surface de réparation et l'arbitre principal de la rencontre, Alexandre barkalov, n'a pas hésité à attribuer un tir de 11 mètres. Le capitaine Rostov Anton Orlov s'est approché du ballon et a envoyé le ballon dans le filet – 1:1. Notons que Raymond a deviné la direction du ballon, l'a même touché du bout des doigts, mais n'a pas réussi à repousser l'impact. Avant le coup de sifflet à la pause, le score n'a pas changé et les équipes sont allées se reposer.

En deuxième mi-temps, «Chayka» a pratiquement changé l'ensemble de la composition, alors que le personnel d'entraîneurs de «Vista» n'a effectué que deux remplacements. Izichukwu Okonkwo est apparu sur le terrain à la place de Success Ukaki, qui jouera plus tard un rôle important dans le résultat final du match. Et à la place de Raymond Nsoh, le gardien de but est entré en jeu, qui est en observation. Les autres remplaçants de «Vista» ont eu lieux au cours de la deuxième mi-temps.

Okonkwo a joué toute la deuxième mi-temps en attaque et a tourmenté la redoutable défense des «Chayka» de Temps en temps. À la 68e minute, il a fait irruption dans la surface de réparation, a transmis une passe décisive à son partenaire, qui, dans une seule touche a envoyé la balle dans les buts – 2:1. Le deuxième but de notre équipe a été marqué par un footballeur, qui est en observation.

Avant le coup de sifflet final, les footballeurs de Rostov ont essayé de toutes leurs forces de revenir au score, mais ils n'ont pas réussi à le faire. «Vista» a vraiment montré un jeu sûr et fiable, et surtout rapide. Ce football dont les fans aiment, pour un tel jeu est toujours intéressant à regarder.

Si nous parlons des statistiques du match, il y a un nombre impressionnant de violations de la part de notre adversaire. Plus d’une vingtaine de fautes, dont la grande majorité, ont été commises en raison du fait que les joueurs de «Chayka» ont cédé aujourd‘hui en vitesse. Au cours du match, l'arbitre a délivré un carton jaune à trois reprises. Deux fois, les joueurs ont été prévenus et Seydou Traoré a reçu un carton sur le penalty. Les joueurs de «Chayka» ont tiré au but plus souvent, mais la majeure partie de ces actions n'a pas porté de danger.

Nous commençons l'année 2023 par une victoire. Ce match a montré que l'équipe était bien préparée physiquement et que les joueurs eux-mêmes le football leurs manquaient.

22 janvier. Match amical. FDC «Vista» – «Chayka» (S. peschanokopskoe) – 2:1 (1:1)

Les buts: Abraham, 20 (1:0), Orlov (penalty), 39 (1:1), joueur en observation, 68 (2:1).

FDC «Vista»: Nsoh (gb) (joueur en observation, 46), Tejiri Matthew Gbomadu, S. Traoré, John, Abraham (c), Diène (Joueur en observation, 68), Batigi, Ukaki (Okonkwo, 46), Nwachukwu (11), N'Diaye (joueur en observation, 72), Ajibona (joueur en observation , 63).

«Chayka» 1ère mi-temps: Sorochinsky (gb), Tikhonov, Volkov, Detenyshev, Sinyak, Sadov, joueur en observation, Orlov (c), Khokhlachev, Kolmakov, Klimov.

«Chayka» 2 mi-temps: Romanyukov (gb), Tikhonov (joueur en observation, 70), Uzhgin, Zarypbekov, Ivashin, joueur en observation, Pershin, Gistarov, Kozhedub, Kvekveskiri, joueur en observation.

Avertissements: S. Traoré, 38 (jeu grossier) – Detenyshev, 24 (échec d’une attaque prometteuse), Kvekveskiri, 89 (échec d’une attaque prometteuse).

Arbitres: Alexander Barkalov, Ivan Tokarev, Maxim Ivanov (tous de Novorossiysk).

Le, 22 janvier 2023. Complexe sportif «BootCamp», D. Large Poutre, Novorossiysk. Temps clair, 12° au-dessus de zéro.