Партнеры

Nous sommes en demi-finale de la coupe de la région de Krasnodar

Mercredi, le 13 juillet, le FDC «Vista» dans le cadre des quarts de finale de la coupe de la région de Krasnodar a tenu un match contre «Lokomotiv» de la région du Caucase.

À la 20e minute après avoir servi un Corner, Morrison Agyemang a ouvert le score dans le match. Et 5 minutes plus tard, Umeh Emmanuel a doublé l'avantage.

En deuxième mi-temps, «Lokomotiv» était beaucoup plus regroupé, mais le FDC «Vista» a réussi à augmenter l'avantage. A la 58e minute, Abdoulaye Traoré a envoyé le ballon dans les filets. À la 67e minute, Ousmane Ajibona est allé en face à face avec le gardien 4-0. Et trois minutes plus tard, Abdoulaye a établi le score final du match.

Le résultat a été une grande victoire pour les rouges et blancs et une sortie en demi-finale de la coupe de la région de Krasnodar.

Mercredi, le 13 juillet 2022. 1/4 de finale de la coupe du territoire de Krasnodar. Le FDC «Vista» – «Lokomotiv» (région du Caucase) – 5:0 (2:0)

Les Buts: Agyemang, 20 (1-0), Umeh Umeh, 25 (2-0), A. Traoré, 58 (3-0), Ajibona, 67 (4-0), A. Traoré, 70 (5-0).

FDC «Vista»: Nsokh (gb), Diomande, S. Traoré (K. Traoré, 61), Аgyemang (John, 46), Gbamodu, Abraham (Kalu, 46), Piloyan (c), Nwachukwu (Batigi, 46), A. Traoré, Kurilyuck (Аjibona, 46), Emmanuel.

«Locomotiv»: Nyemsev (gb), Naumov (Dergatchev, 73), Lobanov, Tchetverik, Moiseev, Tchataev (Karguinov, 60), Gomlechko (Ovcharenko, 76), Kytcheryaviy (c), Zabuga, Lyubchenko, Kurkulov (Shahbazyan, 80).

Cartons jaunes: lyubchenko, 72 (jeu grossier), Kytcheryaviy, 79 (échec de l'attaque prospective), shahbazyan, 83 (échec de l'attaque prospective).

Arbitres: Vladislav Shipkov (Belorechensk), Evgeny Popov (Novorossiysk), Maxim Ivanov (Novorossiysk).

Mercredi, le 13 juillet 2022. Stade Spartak, Gelendzhik. Temps clair, 26 degrés celsius 150 spectateurs.