Партнеры

Beau match, beaucoup de buts, mais la victoire n'est pas à nous

le 9 avril, le FDC «Vista» a disputé un match amical contre «KubGU» au stade «Olimp» de Kabardinka.

Il faut noter que dans l'alignement de l'équipe adverse il y avait 4 de nos joueurs: Adama Diomandé, Jefferson Granado, Emmanuel John et Abdoulaye Traoré. Le dernier a été le joueur clé du match.

À la 6e et 7e minute, il a marqué deux fois dans les buts d'Oscar Emuvahen (0-2). En première mi-temps, les rouges et blancs ne pouvaient pas trouver leur propre jeu et il n'y avait pas eu de bonnes occasions de marquer. "KubGU" était beaucoup mieux.

Pendant la pause, le personnel d'entraîneurs du FDC «Vista» a fait des ajustements. La vitesse de l'équipe a sensiblement augmenté et, rapidement, Vladislav Kurilyuk et Seydou Traoré ont égalisé (2-2). Mais les invités de Krasnodar se sont avérés plus performants aujourd'hui, ayant réalisé un corner et une contre-attaque. Les rouges et blancs n'ont marqué qu'un seul but en seconde période: Usman Ajibona, entré en jeu à la 82e minute, a parfaitement utilisé son moment. Le match s'est terminé en faveur des étudiants – 4:3.

FDC «Vista» – FC «KubSU» (Krasnodar) – 3:4 (0:2)

Buts: A. Traoré, 6 (0:1) , A. Traoré, 7 (0: 2), Kurilyuk, 46 (2: 1) , S. Traoré, 57 (2: 2), Maruschak, 72 (2:3), Skuridin, 78 (2:4), Ajibona, 82 (3:4).

FDC «Vista»: Destiny Oscar Emuvahen (gb), K. Traore (Nwachukwu, 83), S. Traore, Agyemang, Gabaraev, Gbomadu (Kalu, 62), Piloyan, Alukhanyan (c), Kurilyuk (Batigi, 62), Akere, Emmanuel (Ajibona, 62).

FC «KubSU»: Wagner (gb), Granado, Diomande, John, Popravkin, Gerasimenko, Gorbashov (Maruschak, 67), Skuridin (c) (Zakhar, 17), Lavrov, A. Traoré, Zakharov (Pascal, 62).

Cartons jaunes: Aleksey Alukhanyan, 17, Anton Popravkin, 43, Abdulaye Traoré, 56.

Le 9, avril 2022. Stade «Olymp», le village de Kabardinka. Partiellement nuageux, +12°