Партнеры

Les buts de Mikhaïl Markosov et Kirill Fomenko aident le FDC «Vista» à vaincre le SSh «Chernomorets»

Mardi, le 13 novembre, dans le cadre de la 17ème journée, le SSh «Chernomorets» (Novorossiysk) s’est déplacé.

En début de match, les adversaires ont marqué un but. À la 4e minute, le score dans le match a été ouvert par le joueur de SSh «Chernomorets» Simon Kirokosyan. Le reste du temps de la mi-temps, le FDC «Vista» a lentement repris la porte.

À la 40e minute, après avoir servi un coup Franc du capitaine de FDC «Vista» André Murnin, Kader Traoré a envoyé la balle à Mikhail Markosov, et il l'a envoyé dans le cadre. À la mi-temps, les équipes sont allées à un score égal – 1:1.

En deuxième mi-temps, les spectateurs n'ont vu qu'un seul but. Bien que les deux équipes aient tenté leur chance à plusieurs reprises. Et ce but du FDC «Vista». À la 59e minute par coup Franc, encore une fois sur la balle le capitaine Andrey accroché sur Vitaly Shakhov, et la tête placée sur le ballon de Kirill Fomenko. Cyril a d'abord touché le filet.

Ainsi, le FDC «Vista» dans la nouvelle équipe a pu gagner son premier match et marquer 3 points.

FDC «Vista» – SSh «Chernomorets» (Novorossiysk) – 2:1 (1:1)

Buts: S. Kirokosyan, 4 (0:1), Markosov, 40 (1:1), K. Fomenko (2:1).

FDC «Vista»: Achinov (gb), K. Traoré (Goncharov, 81), Abdulin, Shahov, Piloyan (Gabaraev, 90), Murnin (c), K. Fomenko (Grigolia, 61), Abdurazakov, V. Fomenko, Sergeev (Khrysochoidi, 36), Markosov (Malkov, 85).

SSh «Chernomorets»: Stepanov (gb), Kharchenko (c), Bokarev (Kostromitin, 85), Zubenko, Yakovenko, basyrov, M. Kirokosyan, S. Kirokosyan (V. Bagdasarian, 63), Arutyunyan, sukhodol, baskakov (B. Bagdasarian, 66).

Cartons jaunes: V. Fomenko, 90+ (jeu grossier) – M. Kirokosyan, 41 (jeu grossier), baskakov, 52 (comportement antisportif), Zubenko, 82 (échec d'une attaque prometteuse).

Arbitres: Alexander Shramko (Belorechensk), Danil Naboka (Krasnodar), Konstantin Pominov (Maikop).

13 septembre 2022. Stade «Spartak», Gelendzhik. Un peu de pluie, 20° au-dessus de zéro. 400 spectateurs.