фон галерея min

FDC «Vista» bat le FC «Krasnodar-2» avec un score de 3:1

Aujourd'hui, le 7 mai, dans le cadre d'un match amical, «Vista» a rencontré la deuxième équipe du FC Krasnodar, qui joue dans La première Ligue (FNL).

Pour «Vista», le match contre les Bulls était déjà le treizième de cette année. L'équipe a eu une pause assez longue entre les matchs contre les clubs professionnels et, bien sûr, les joueurs ont manqué de sérieuses confrontations.

Notre équipe est arrivée à Krasnodar la veille du match et a effectué un entraînement d'avant-match sur la pelouse naturelle pour s'adapter au mieux à la prochaine rencontre.

Le match contre les Bulls pour «Vista» a commencé avec un but rapide réalisé par Izuchukwu Okonkwo. La lancée de touche sur la moitié du terrain étranger a conduit à une percée sur le flanc droit de la performance de Christian Nwachukwu, qui a ensuite fait une passe décisive sur Okonkwo – 1:0.

Avant la pause, le score n'a pas changé, mais il y a eu beaucoup de moments en première mi-temps. Si vous regardez les statistiques des 45 premières minutes, au total, les deux équipes ont porté 15 tirs au but et cela, combiné avec le football à grande vitesse.

Dans la seconde moitié de la rencontre, les spectateurs ont vu un football tout aussi intéressant, et surtout trois fois plus de buts marqués.

A la 53e minute, Tejiri Matthew Gbomadu a repris le ballon dans la zone centrale, atteignant presque la surface de réparation de l'adversaire, où il a été rejoint à l'attaque par Christian Nwachukwu. Gbomadu lui – même et a réalisé cette attaque en marquant le but à Krasnodar, après la passe en retrait de Nwachukwu – 2:0.

Dix minutes plus tard, «Krasnodar-2» par les efforts de Maxim Kutovoy d’une balle a réussi à jouer et ainsi ramener l'intrigue. Après l'impact de Mikhail Bersnev, le gardien de but de Vista, Amir idrisov, est entré dans le jeu et a repoussé le tir, mais sur la deuxième balle devant notre porte, le plus rapide était kutova j – 2:1.

Un moment spectaculaire dans ce match a été réalisé par Success Ukaki par une percée en solo de sa moitié de terrain. Ne rencontrant aucune résistance presque tout le chemin jusqu'à la surface de réparation de l'adversaire, Ukaki a tiré dans les buts de Valentin Grishin et l'a pris par surprise. Le gardien de Krasnodar a tenté de sauver son équipe, mais la balle de ses gants a glissée dans le but – 3:1.

Dans l'ensemble, «Vista» aujourd'hui a dominé «Krasnodar-2» dans la vitesse et les moments créés, et par la suite a remporté avec confiance la victoire avec un score de – 3:1.

7 mai. Match amical. «Krasnodar-2» – FDC «Vista» – 1:3 (0:1)

Les Buts: Okonkwo, 5' (0: 1), Gbomadu, 53' (0:2), Kutovoy, 63' (1:2), Ukaki, 78' (1:3).

FDC «Vista»: Idrisov (gb), John, S. Traoré, Keita, Batigi, Ukaki, Okonkwo, Abraham (c) (Chinedu, 86'), N'diaye, Nwachukwu (Kouyaté, 81'), Gbomadu (Trefilov, 82').

«Krasnodar-2»: Grishin (gb), Gayvoronsky, Ivanov (c), Pivovarov (Gigolyan, 61'), Bersnev, Kutovoy, Logachev, Karpov, Halnazarov (Baranov, 61'), Frznobikhin, Chernov (Alim, 46').

Avertissement: Pivovarov, 32' (jeu grossier).

Arbitres: Denis Rybalchenko, Vladislav Kirichenko, Kliment Okunev (tous de Krasnodar).

7 mai 2023. Académie du FC «Krasnodar», Krasnodar. Nuageux, 16° C au-dessus de zéro.