Партнеры

Un nul dramatique contre "Pioneer"

Le FDC "Vista" a ouvert le deuxième tour du championnat de la région de Krasnodar avec un match à l'extérieur contre l'un des leaders du tournoi: "Pioneer" du village de Leningradskaya.

Pour diverses raisons, le staff technique de notre équipe a encore une fois été contraint de remanier la formation de départ. Par exemple, Jefferson Granado est arrivé en attaque, et Lucas Rojas et Jonathan Okoronkwo ont pris place dans la zone intérieure.

Le segment de départ du jeu a été consacré à l'exploration. L'équipe à domicile a créé un moment dangereux, dans lequel notre équipe a été sauvée par le gardien Alexander Dyachenko, et les rouges et blancs ont répondu avec un but. Okoronkwo sur le flanc s'est occupé du gardien, a exécuté un tir au centre du gardien de but, où Rojas a couru. Le premier tir de notre joueur a touché la barre transversale, mais Lucas ne s'est pas déconnecté du jeu et d'un deuxième coup, déjà avec la tête: a ouvert le score. Et puis Okoronkwo lui-même s'est distingué, qui a tiré avec précision à l'angle quatre-vingt-dix.

Mais bientôt "Pioneer" a marqué son propre but. Notre défense s'est trompée à l'approche de la surface de réparation et Ivan Erokhin a réussi à terminer après que son partenaire ait tiré et que Dyachenko ait sauvé. Les équipes ont dû se rendre aux vestiaires avec un score de 2:1 en notre faveur, mais Ruslan Gabaraev, fermant le tir d'Okoronkwo, a touché le poteau de deux mètres.

Après la pause, un match égal et plutôt visqueux s'est déroulé sur le terrain. Pendant longtemps, les adversaires ont réussi sans instants, mais plus près du coup de sifflet final, ils ont organisé une véritable fusillade. Tout d'abord, Sergey Gorelov a égalisé le score, étant seul au deuxième poteau, puis le FDC "Vista" a de nouveau pris l'avantage, grâce à un but organisé par trois joueurs qui sont entrés en remplacement. Le nouveau venu de l'équipe, Sodik Rashid, a effectué une passe verticale jusqu'à la ligne de penalty, où Maxim Bocherenok l'a manquée avec humour et Timofey Kostenko, qui se tenait plus près du but, qui a réalisé froidement une sortie en tête-à-tête.

Malheureusement, nos joueurs n'ont pas réussi à garder le score gagnant. Dans le temps additionnel, Zaurbek Konov a été le premier à attraper le ballon qui a rebondi sur le flanc et a établi le résultat final-3:3.

"Pionnier" - FDC "Vista" - 3:3 (1:2).

Buts: Erokhin, 28, Gorelov, 84, Konov, 90+1 – Rojas, 16, Okoronkwo, 21, Kostenko, 88.

"Pioner": Marikoda, Khinchagov (Semenov, 46), Ovsienko (c), Baratov, Gorelov, Kodinets, Borisov, Pravilo (Tumasyan, 59), Konov, Mikhalev, Erokhin (Sokolov, 64).

FDC "Vista": Dyachenko, Carrera (c), Nduka, Paul (Sodik, 37), Gabaraev (Bocherenok, 86), Alukhanyan, Eghiazaryan, Fomenko, Okoronkwo, Granado (Piloyan, 42), Rojas (Kostenko, 72).

Cartons jaunes: Eghiazaryan, 45+1, Gorelov, 58, Fomenko, 77, Gabaraev, 79, Piloyan, 90+2.

Arbitres: R. Koshko (Belorechensk), Kornev, Naboka (tous deux de Krasnodar).

17 juillet 2021, village de Leningradskaya, stade "Centralnyi".