Партнеры

Déjà vu…

Lors de la 21e journée de la Ligue la plus élevée du championnat de la région de Krasnodar, le FDC "Vista" a organisé, peut-être, le match le plus dramatique de la saison. Dans le match contre "Traktor" de Sotchi, notre équipe menait avec un avantage de deux buts, mais a finalement perdu face à l'adversaire et lui a donné une sérieuse longueur d'avance dans la lutte pour les prix.

Et tout a commencé de manière assez optimiste pour les rouges et blancs dans ce match. Déjà à la cinquième minute, Jonathan Okoronkwo a obtenu un penalty, qu'il a lui-même réalisé. Et six minutes plus tard, Friday Adams a foutu en l'air plusieurs défenseurs dans la surface de réparation des visiteurs et a fait rouler le ballon sous le coup de pied de Ruslan Gabaraev, qui n'a pas raté la ligne du gardien. 2:0. A la 11e minute du match, il semblait que cela pouvait être plus confortable?

De plus, notre équipe a continué à plier sa ligne d'attaque, créant des occasions au but de Traktor. Les joueurs de Sotchi ont rarement dérangé notre gardien Alexander Dyachenko avant la pause, mais son homologue a travaillé sans relâche. Mais les équipes sont allées aux vestiaires avec le même score de 2:0 au tableau d'affichage et les événements principaux, en fin de compte, se sont déroulés en seconde période.

Il convient de noter que pour la seconde mi-temps, notre équipe a joué avec un schéma reconstruit, le milieu de terrain offensif Abubakar Conte ayant été remplacé par le défenseur Cesar Carrera pendant la pause. Le segment de départ de la seconde mi-temps n'annonçait rien de dangereux pour les garçons de Patrick Papyan. Les invités ont tenté d'imposer une contre-attaque, mais les rouges et blancs ont défendu avec compétence et ont créé le danger à la porte opposée à la première occasion. Evans Okokon a eu la chance la plus réaliste de pointer tous les I, mais il a raté le bon moment et bientôt le calcul a suivi.

L'équipe de Sotchi a obtenu un coup franc et après avoir pénétré au centre de la surface de réparation, Ifeani Nduka a coupé le ballon dans son propre but. Sentant le sang, "Traktor" a intensifié l'assaut et a rapidement égalisé le score après un autre service à cheval. À ce moment, je me suis souvenu involontairement du match du premier tour entre ces rivaux, lorsque l'équipe de Sotchi a réussi à renverser la vapeur en quelques minutes et à faire pencher la balance en sa faveur. Malheureusement, c'est ce qui s'est passé aujourd'hui. Après avoir tiré un autre coup franc, les invités ont marqué le troisième but et le fameux " déjà vu " s'est produit.

Notre équipe avait encore une quinzaine de minutes pour échapper à la défaite, mais les rouges et blancs n'ont pas réussi à créer quoi que ce soit de vraiment dangereux. Le résultat était de 3:2 en faveur de "Traktor".

FDC "Vista" — "Traktor" — 2:3 (2:0).

Buts: Okoronkwo, 5 (penalty), Gabaraev, 11— Nduka, 71 (but contre son camp), Logua, 75, Ahperzhanyan, 81.

FDC "Vista": Dyachenko, Gabaraev, Sodik, Krivdunov, Granado, Piloyan, Nduka (c), Friday, Conte (Carrera, 46), Evans (Obinna, 69, Moshud, 83), Okoronkwo.

«Трактор»: Kabanov, Senikaramyan, Gromykovsky, Revazov, Ismailov, Sokolov, Dyrdin, Belevitin (Akhperzhanyan, 69), Petrosyan (c), Kostylin (Havilov, 90+1), Logua (Shatov, 90+2).

Cartons jaunes: Nduka, 34, Sokolov, 37, Revazov, 73, Krivdunov, 77.

Arbitres: Anisimov, Kovrigin, Zaitsev (tous de Timashevsk).

26 septembre 2021, Kabardinka, Stade «Olymp».