Партнеры

La fin du camp d'entraînement a été marquée par une victoire majeure

Le 16 février, le FDC «Vista» a disputé le dernier match amical du camp d'entraînement en Turquie. L'équipe de jeunes de «Krylia Sovetov» U-19 (Samara) est devenue la rivale. Le match s'est terminé par notre grande victoire.

La première mi-temps a été productive pour les rouges-blancs. A la 28e minute, après un centre du flanc de Christian Nwachukwu, Michael Igboeli a ouvert le score à bout portant. Après 13 minutes, Asse Alain Guei est allé un contre un et, en pénétrant dans le coin proche, a doublé notre avantage. Et à la fin de la mi-temps, à 45 minutes, Tejiri Matthew Gbomadu, passant du flanc au centre, battant 2 joueurs, a puissamment tiré du pied gauche depuis l'extérieur de la surface de réparation - 3:0.

En seconde période, les samarans ont commencé à appuyer plus fort et à créer des occasions dangereuses. À la 73e minute, ils ont réussi à reprendre un but: l'attaquant de «Krylia» Oleksiy Voychenko a marqué un but. A la 80e minute, après un centre de Rashid Yusuf du flanc droit, Usman Ajibona a frappé les portes des samaritains pour la quatrième fois. Les dix dernières minutes étaient pour le FDC «Vista», mais le score du match n'a pas changé. Le résultat est 4:1.

FDC «Vista» – FC «Krylya Sovetov» U-19 (Samara) – 4:1 (3:0)

Buts: Igboeli, 28 (1:0), Guei, 41 (2:0), Tejiri, 45 (3:0), Voychenko, 73 (3:1), Ajibona, 80 (4:1).

FDC « Vista»: Emuvahen (Achinov, 46; Davtyan, 71) (c), Onuoha (Sankamao), K. Traore (Diomande, 46), Agyemang (S. Traore, 46), Alukhanyan (Rooi, 46) (c), Aroaumeh (Piloyan, 46 ans), Gbomadu (Kurilyuk, 46 ans), Guei (Trezor, 46 ans), Friday (Ajibona, 46 ans), Nwachukwu (Batigi, 46 ans), Igboeli (Yusuf, 46 ans).

FC «Krylya Sovetov» U-19: Beltyukov (c), Fomenko, Elibekyan (c) (Zagorodnikov, 46), Grebenkin (Ermakov, 60), Romanov (Teplyakov, 56), Oliynyk (Eremin, 46), Chaly (Khrisanfov, 46), Asaydulin (Maximov, 60), Vorobyov (Bulgakov, 46), Fadeev (Andreev, 60), Makarov (Voichenko, 60).