Партнеры

Ils en ont marqué deux buts et ont gagné avant la pause de la saison

Samedi, le 30 juillet, dans le cadre de la 15ème journée du championnat de la région de Krasnodar, le FDC «Vista» à l'extérieur a joué contre «Armavir».

Le stade d'Armavir est toujours agréable à jouer: environ 1 000 spectateurs sont présents dans les tribunes. Mais ils ont donné des forces supplémentaires aux propriétaires du terrain.

Toute la première mi-temps les deux équipes ont eu des moments dangereux, mais aucun d'entre eux n'a atteint un résultat positif. Et ce n'est que dans le temps additionnel de la première mi-temps qu'Abdoulaye Traoré a pénétré la surface de réparation, jusqu'au gardien de but, mais a tiré sur le gardien des «oranges» Alexander Dyachenko. Abdoulaye a été le premier sur le ballon et l'a envoyé au centre de la surface de réparation d’où Christian Nwachukwu. Et l’arrière droit du FDC "Vista" avec puissance a envoyé le ballon dans le but –0:1.

En deuxième mi-temps, les rouges et blancs ont plus pressé que dans la première partie du match. À la 80e minute, le joueur du FDC «Vista» John Batigi a tiré le premier dans les buts, mais les hôtes ont été sauvé par la barre transversale. Les rouges et blancs n'ont marqué que vers la fin du match. Abdoulaye Traoré a battu le gardien et inscrit le but. Dans le temps additionnel du match, Umeh Emmanuel pouvait marquer, mais loin de lâcher le ballon de lui-même et il s'envolait vers l'extérieur.

«Armavir» – FDC «Vista» – 0:2 (0:1)

Les Buts: Nwachukwu, 45+ (0:1), A. Traoré, 88 (0:2).

«Armavir»: Dyachenko (gb), Kytchiev, Khodunov, Frolov, Sleptchenko, Taperechkin(Kurdin, 82), Albegov, Mafadzokov, Natcho, Voronin (Akaev, 71), Dmitrienko (c) (Yusufov, 76).

FDC «Vista»: Emuwehen (en), Diomande, John (c), Аgyemang, Batigi, Nwachukwu (Ukaki, 57), Kalu, Gbomadu (K. Traoré, 85), A. Traoré, КурилюкKurilyuk (Emmanuel, 57), Аjibona (Abraham, 66).

Cartons jaunes: Taperechkin, 12 (jeu déloyal), Mafadzokov, 18 (comportement antisportif), Natcho, 56 (comportement antisportif), Hadunov, 78 (jeu déloyal), Кurdin, 86 (jeu déloyal) – Аjibona, 66 (jeu déloyal), Ukaki, 90+ (comportement antisportif).

Arbitres: Vitaly Doroshenko (Krasnodar), Alexander Orel (Kropotkin), Sergey Kovalenko (Timashevsk).

Samedi, le 30 juillet 2022. Stade «N. P. Simonyan», Armavir. Temps clair, 28 °C au-dessus de zéro. 1088 spectateurs.