Партнеры

Nous ramenons trois points de Novorossiysk

Le 11 juin, samedi, le FDC «Vista» dans le cadre de la 8ème ème journée du championnat de la région de Krasnodar à l'extérieur a joué contre le SSh «Chernomorets» (Novorossiysk). Le match a eu lieu au stade «Stroitel» à Novorossiysk. Les rouges et blancs ont encaissé qu‘un seul but.

En première mi-temps, le FDC «Vista» a immédiatement pris possession du ballon, rarement «Chernomorets» a été sélectionné en contre-attaque. Mais les moments de l'équipe de Gelendzhik était peu. Le plus dangereux a été au milieu de la première mi – temps-l'attaquant des rouges et blancs Usmane Ajibona a fait irruption dans la surface de réparation, mais a tiré hors du cadre. Après la première mi-temps sur le tableau de bord le score est resté nul et vierge.

En deuxième mi-temps, le jeu s’est ouvert. A la 57e minute, Umeh Emmanuel a tiré à l’angle étant dans la surface de réparation (0-1). Après 10 minutes, les hôtes ont égalisé, l'auteur du but est devenu Artem Arutyunyan. Après 3 minutes, le FDC «Vista» est sorti en avant et n'a pas manqué l'avantage. Un doublé d'Abdoulaye Traoré à 70 et 73 minutes. Et le but final dans le match a été transformé à nouveau par Emmanuel, marquant à la 88e minute (1-4).

SSh «Chernomorets» (Novorossiysk) – FDC «Vista» – 1:4

Les buts: Emmanuel, 57 (0-1), Arutyunian, 67 (1-1), A. Traoré, 70 (1-2), A. Traoré (penalty), 73 (1-3), Emmanuel, 88 (1-4).

FDC «Vista»: Achinov (gb), Diomande, John (C), Agyemang, Gbomadu (Kurilyuk, 69), Kalu, Abraham, A. Traoré, Emmanuel, Nwachukwu, Ajibona.

SSh «Chernomorets»: Kamynin (gb), Kharchenko (c), Zubenko, Bakarev (Sukhodol, 82), Khatchatourian, M. Kirokosyan (Eremenko, 79), Iakovenko, S. Kirokosyan (B. Bagdasarian, 79), Basirov (Costromitin, 82), S. Bagdasarian (Taksidi, 74), Arutionyan (Djizmedjan, 82).

Avertissements: S. Kirokosyan, 61 (comportement antisportif), M. Kirokosyan, 62 (comportement antisportif).

Arbitres: Rustem Koshko (Belorechensk), Alexander Onoprienko (Krasnodar), Maxim Ivanov (Novorossiysk).

11 juin 2022. Stade «Stroitel», Novorossiysk. Nuages claires, 24 degrés celsius. 100 spectateurs.