Партнеры

Une victoire confiante à Krasnodar

Lors du premier match amical après la fin de la saison, le FDC «Vista» a rencontré l'équipe de jeunes du club de football de Krasnodar. Le match s'est déroulé sur le terrain de l'adversaire et s'est terminé par une victoire confiante des rouges et blancs.

L'entraîneur principal de notre équipe, Gérard Nus, a libéré dès les premières minutes non seulement des nouveaux venus, mais aussi plusieurs "combattants confirmés". En particulier, les défenseurs Alexey Alukhanyan et Cesar Carrera, ainsi que les milieux de terrain Abubakar Conte, Edgar Piloyan et Adams Friday étaient dans l'alignement. C'est Friday qui a ouvert le score dans le match déjà à la neuvième minute, lorsque les rouges et blancs ont joué une combinaison sur le flanc gauche de l'attaque et que le milieu de terrain avec un tir à bout portant n'a laissé aucune chance au gardien de but des hôtes.

En général, la première mi-temps s'est déroulée à de bonnes vitesses et s'est avérée à peu près égale. Les "citoyens" ont eu un moment de but plus proche de la pause, mais un autre de nos "vétérans", Egor Achinov, a joué avec tout l'éloge, qui a repoussé le coup adverse à distance meurtrière. Cependant, nos joueurs ont également eu l'occasion de marquer des buts, mais la première mi-temps s'est terminée sur un score de 1:0 en faveur du FDC «Vista».

Après la pause, il y a eu des changements dans les formations des deux équipes et le rythme du jeu a un peu baissé. Le début de la mi-temps a également été marqué par un but et à nouveau il était sur le compte des rouges et blancs. Lors d'une attaque rapide, le ballon s'est retrouvé dans la surface de réparation de Krasnodar, où il a été magistralement éliminé par Traoré Abdoulaye, qui a doublé l'avantage de notre équipe.

Puis il y a eu un calme dans le jeu. Les hôtes ont essayé de profiter du manque de jeu de notre équipe, créant quelques bonnes occasions à la porte d'Alexander Dyachenko, qui est entré en seconde mi-temps, mais le gardien de but a calmement fait face à toutes les menaces et a gardé ses possessions verrouillées.

En fin de match, les rouges et blancs auraient pu réaliser une défaite écrasante mais ils n'ont pas réalisé deux moments évidents lorsque les joueurs du groupe d'attaque avec un avantage numérique sont allés à une contre-attaque avec le gardien de Krasnodar. Cependant, deux buts sans riposte ont suffi pour remporter une victoire confiante sur un adversaire puissant – 2:0!