Партнеры

Les étudiants se sont vengés

Le 28 août, le FDC "Vista" a organisé le deuxième match amical contre l'équipe de l'Université d'État de Kuban en préparation de la partie d'automne du championnat de la région de Krasnodar.

D'un commun accord entre les parties, deux footballeurs rouges et blancs: Ifeani Nduka et Jonathan Okoronkwo ont tenu ce match dans le cadre des «étudiants». Comme le premier match, le match d'aujourd'hui s'est déroulé sous la forme de deux mi-temps de 35 minutes chacune.

La première moitié de la rencontre n'a pas été mouvementée. Nos joueurs se sont habitués à de nouvelles combinaisons et les invités ont essayé de traduire un petit avantage de jeu en buts en raison de la vitesse d'Okoronkwo. Cependant, notre défense a fait face à la persistance de son partenaire rival et les équipes sont allées à la pause avec des zéros au tableau d'affichage.

En seconde période, après plusieurs remplacements, notre équipe a réussi à prendre l'initiative et a créé plusieurs moments dangereux au niveau du but des étudiants. Mais les garçons de Patrick Papyan n'ont pas réussi à se distinguer, et les invités ont réalisé leur moment. Nduka a fait une passe au centre de la surface de réparation à Zakharov et l'attaquant de KubSU a ouvert le score.

Après 15 minutes, il a également réussi à doubler l'avantage de son équipe lorsqu'il a réalisé un face à face. Les rouges et blancs ont avancé de toutes leurs forces, mais déjà dans les dernières secondes du match, ils ont raté une contre-attaque, le point auquel a été fixé par Okoronkwo - 0:3.

FDC "Vista" — FC "KubSU" — 0:3 (0:0).

Buts: Zakharov, 50, 65, Okoronkwo, 70.

FDC "Vista": Achinov (Dyachenko, 36), Obere, Carrera (c), Paul, Rojas, Alukhanyan, Fomenko, Eghiazaryan, Okokon (Kosenko, 66), Kholodov (Modepula, 56), Ilyichbek Uulu (Piloyan, 36, Grenade, 56).

28 août 2021, Kabardinka, Stade "Olymp".