Партнеры

Une défaite dans un jeu égal

Le 25 mars, FDC "Vista" s'est rendu pour la première fois de son histoire dans le village de Shirokaya Balka, près de Novorossiysk. Là, notre équipe attendait un match contre un adversaire très fort: le club de football "Zvezda" de la région de Perm. Cette équipe fait partie des leaders du groupe 4 de la Ligue de football professionnel de Russie et conserve les chances de promotion à la FNL.

Стартовый отрезок сегодняшнего поединка осталася за нашими ребятами. Подопечные Артура Оганисяна привычно завладели территорией и стали искать подходы к воротам пермяков. Постепенно красно-белые стали создавать опасные моменты, хорошие шансы для взятия ворота были у Владислава Курилюка, Эванса Ококона и Обинны Окоронкво. К сожалению, воспользоваться этими возможностями у FDC «Vista» не получилось, и соперник вскоре наказал нас за упущенные моменты. Дальний удар в исполнении Секретова на 29 минуте матча оказался неберущимся и счет стал 1:0 в пользу «Звезды».

Après cela, sur le terrain, en général, il y avait un jeu égal, mais nos joueurs possédaient aussi plus souvent le ballon et cherchaient le bonheur dans le but de l'adversaire. Peu de temps après la pause, notre équipe a complètement changé et les jeunes gars de notre équipe sont venus sur le terrain. Mais, malgré la différence d'âge encore plus accrue, le déroulement du match n'a pas changé: l'équipe rouge et blanche a répondu à l'attaque des Permiens avec la leur. Le score dans le match aurait pu être égalisé par Zhirayr Ghazaryan, qui a fait une passe au but de l'adversaire, mais le gardien a attrapé son tir. Et puis Nikita Kholodov a déchargé son canon, envoyant presque le ballon dans l'angle 90 avec un coup franc direct.

Une fois de plus, l'adversaire nous a punis pour une mauvaise mise en œuvre. À la 73e minute, les Permiens ont mené une contre-attaque, au point où Kochetov a tiré à distance. En fin de compte, le "Zvezda" a gagné avec un score de 2: 0 dans un match assez égal.

FDC "Vista" - "Zvezda" - 0: 2 (0: 1).

Buts: Sekretov, 29, Kochetov, 73.

FDC "Vista", équipe de départ: Ачинов, Габараев, Каррера (к), Мозес, Кривдунов, Джефферсон, Пилоян, Феликс, Ококон, Курилюк, Окоронкво. À la 50e minute: Diachenko, Zh.Kazaryan, Melkonyan, Bocherenok, Alukhanyan, A. Kazaryan (Aliev, 74), Kholodov, Ilichbek Uulu, Tonoyan, Manukyan, Hajiyev (joueur en vue, 68).

"Zvezda": Arzhevitin, Karyagin, Sitnikov, Knyazev, Pridyuk, Goldobin, Sekretov, Laptev, Chunikhin, Porokhov, Kochetov.

25 mars 2021, Shirokaya Balka, base Bootcamp. Sans public.