Партнеры

Perdu contre une équipe du centre de la Russie

Samedi 12 mars, le FDC «Vista» a organisé un match amical avec «Ryazan». Le match a eu lieu à Abrau-Durso, le coup de sifflet de départ a retenti à 15h00, heure de Moscou.

Au début de la première mi-temps, le FDC «Vista» a commencé à mettre la pression et la possession de balle de notre équipe était plus élevée. Malheureusement, à la fin du match, à savoir à la 39e minute, la compétence individuelle du joueur de Ryazan a conduit au premier but de l'adversaire. Quatre minutes plus tard, l'arbitre met un penalty dans notre but – le deuxième but sur le compte de «Ryazan». La troisième fois, les bleus et blancs ont marqué dans les arrêts de jeu.

En deuxième mi-temps, le match est devenu plus intense. L'envie de marquer des Rouge-Blanc s'est multipliée. Mais l'équipe de Ryazan a profité de l'expérience et inscrit son dernier but à la 65e minute. Il n'y avait plus de buts – 0:4.

FDC «Vista» – FC «Ryazan» – 0:4 (0:3)

Buts: Nagovitsin, 39 (0:1), penalty de Nagovitsin, 43 (0:2), Aksenov, 45+ (0:3), Shepelev, 65 (0:4).

FDC «Vista»: Achinov (c), Alukhanyan (c) (Batigi, 62), Granado (Nwanchukwu, 46), S. Traore (Agyemang, 68), John, K. Traore (Diomande, 46), Aroyameh (Tejiri Matthew Gbomadu, 53 ans), Abraham (Kurilyuk, 78 ans), Akere, A. Traoré (Piloyan, 62 ans), Yusuf (Emmanuel, 46 ans).

ФК «Рязань»: Балаганский (в) (Правкин, 46), Поляков (Шепелев, 60), Кучиев (Ливаднов, 38), Смирных, Барков (Волков, 60), Новичков, Ямщиков (Волчков 72), Котов (Доронин, 60), Аксёнов, Фёдоров (Бояркин, 60), Наговицин (Мещеряков, 60).

Cartons jaunes: Kurilyuk, 83 ans (conduite antisportive).

12 mars 2022 Abrau-Durso. Clair, 10 degrés.

Le prochain match amical du FDC «Vista» aura lieu le samedi 19 mars, toujours à Abrau-Dyurso. Le début du match est prévu à 16h30 heure de Moscou. L'adversaire sera «Salyut» (Belgorod).