Партнеры

Première victoire dans le nouveau stade

Lundi, le 6 juin, dans le cadre de la 7ème journée du championnat de la région de Krasnodar, les rouges et blancs ont tenu un match à domicile dans le nouveau stade contre l'équipe du District de Pavlovsk «Kuban Holding-2». FDC «Vista» a marqué trois fois en première mi-temps, ce qui leur a garanti la victoire.

À la 3e minute, Umeh Emmanuel a envoyé le ballon dans le filet, mais le but n'a pas été accordé. Et cinq minutes plus tard, le joueur de «Kuban Holding-2» Zarbek Kardanov a obtenu un penalty qui a mené son équipe en avant. Mais dès la 14e minute, Kader Traoré égalisait en marquant après avoir obtenu un Corner. A la 21e minute, Emmanuel a fait avancer les rouges et blancs. Et le dernier but de ce match à la 33e minute a été marqué par notre attaquant Usmane Ajibona.

En deuxième mi-temps, l'initiative était entièrement du côté de FDC «Vista». En outre, à la 67e minute, Dmitry Sklyar a reçu un carton rouge, il a grossièrement commis une faute sur Alexei Alukhanyan, qui a été immédiatement remplacé. L'équipe de Gelendzhik a attaqué: a créé quelques moments dangereux, mais ne pouvait pas les réaliser.

Le résultat a été une victoire sûre de FDC «Vista» – 3:1

FDC «Vista» – «Kuban Holding-2» (Pavlovsky district) – 3:1

Les buts: Cardanov (penalty), 8 (0-1), K. Traoré, 14 (1-1), Emmanuel, 21 (1-2), Ajibona, 33 (1-3).

FDC «Vista»: Achinov (gb), K. Traoré, S. Traoré (John, 46), Agyemang (Abraham, 46), Alukhanyan (Gbamadu, 69), Kuriliock (Diomande, 76), Kalu (c), Batigi (A. Traoré, 43), Emmanuel, Nwachukwu, Ajibona.

«Kuban Holding-2»: Zarutsky (gb), Orlov (Sklyar, 26), Polovinkin, Garayev, Drozdov, Kardanov (Sapozhnikov, 52), Koltakov (c) (Pashkov, 79), Bagiev (Lefterov, 52), Barantsov (Tsaryan, 64), Maloletov (Klimanov, 57), Mironov (Lukachov, 70).

Cartons jaunes: Agyemang, 20 (jeu grossier), S. Traoré, 32 (jeu grossier), John, 86 (jeu grossier) – Garayev, 29 (jeu grossier), Bagiyev, 37 (jeu grossier).

Carton rouge: Sklar, 67 (carton rouge direct, attaque du joueur avec le pied dans la partie du dos, à la suite d'un duel aérien).

Arbitres: Igor Holin (Maikop), Vladislav Koriev (Krasnodar), Vyacheslav Okhrimenko (Maikop).

6 juin 2022. Stade Spartak, Gelendzhik. Ciel clair, 23 degrés celsius au-dessus de zéro. 100 spectateurs.