Партнеры

Victoire contre «Medic» dans un match amical

Samedi, le 1er octobre dans un match amical, le FDC «Vista» a joué contre «Medic» de Sotchi.

Le match a commencé par un échange de buts: à la 5e minute, le joueur blanc et rouge John Batigi a envoyé le ballon dans le filet par coup Franc.

Après 2 minutes, le footballeur de «Medic» Nikita Rojo-Tarasov a profité d'une erreur du gardien de l'équipe de Gelendzhik Oskar Emuvahen et a envoyé le ballon dans le but.

Le FDC «Vista» ne s'est pas arrêté, déjà à la 16e minute, l'attaquant des hôtes Usmane Ajibona a amené les blancs et les rouges en avant.

7 minutes plus tard, Badou Diene marque le troisième but du FDC «Vista». Ce score a été conservé jusqu'à la fin de la première mi-temps.

En deuxième mi-temps, le FDC «Vista» a immédiatement commencé à presser, ce qui a conduit au quatrième but à la 52e minute. Malik Odeyinka est l'auteur de ce but. Dix minutes plutard, «Medic» obtient un penalty – Tabriz Mirzaliev l’exécute.

FDC «Vista» – «Medic» (Sotchi) – 5:2 (3:1)

Les buts: Batigi, 5 (1: 0), Rojo-Tarasov, 7 (1:1), Ajibona, 16 (2:1), Diene, 23 (3:1), Odeynka, 52 (4:1), Mirzaliev (penalty), 58 (4:2), Diene, 86 (5:2).

«Medic»: Svanidze (Gb), Chelidze, Nairi, Hadjian, Kodinets, Mishin, Pritisyuk, Tolmachev, Mirzaliev, Rojo-Tarasov (Achigawa), Pavlov (C).

FDC «Vista»: Emuwahen (Gb), Gbomadou, S. Traoré (Ojdji, 62'), John, Nwachukwu (Kalu, 70'), Abraham (C), Diene, Ukaki, Batigi, Odeyinka (Chibouisi, 85'), Ajibona (Mohammed, 85').

Carton jaune: Kalu, 88' (jeu grossier).

Arbitres: Mikhail Maksimenko (Krasnodar), Valentin Martsinyuk (S. Arkhipo-Osipovka), Ivan lusis (S. Arkhipo-Osipovka).

Le, 1er octobre 2022. Stade «Spartak», Gelendzhik. Temps clair, 25° au-dessus de zéro.