Партнеры

Match nul avec l'équipe de jeunes d'«Orenburg»

Par une journée glaciale du 12 mars, notre équipe s'est de nouveau rendue au complexe sportif «Gigant» de la ville de Krymsk, où ils ont joué un autre match-test. Cette fois, l'adversaire du FDC "Vista" était l'équipe d' "Orenburg-2", évoluant dans le groupe 4 de la Ligue de football professionnel de Russie.

Dans ce match, le staff technique de notre équipe ne pouvait pas compter sur trois joueurs de l'équipe principale, qui formaient l'axe central: Herman Krivdunov, Ifeani Nduku et Jonathan Okoronkwo. Daniel Grigoriev a également été blessé lors de l'échauffement. Cela a conduit au fait que le défenseur Maxim Bocherenok a fait ses débuts au départ. Ruslan Gabaraev est également revenu dans le top onze après avoir raté plusieurs matchs en raison d'une blessure.

Le début du match a été difficile pour les rouges et blancs. Déjà dans les premières minutes du jeu, l'adversaire a frappé sur le poteau, puis a créé un autre moment dangereux. Les épisodes aigus dans nos buts se sont produits principalement en raison du fait que les joueurs n'ont pas réussi pendant un certain temps à établir une sortie confiante de la défense, ce qui a entraîné des pertes dans leur propre surface de réparation.

Cependant, les joueurs d'Artur Hovhannisyan ont retrouvé leur jeu et ont rapidement ouvert le score dans le jeu. Shalbuz Farmanov a donné une passe à gauche à Gabaraev, et il s'est précipité dans la surface de réparation, d'où il a fermé le latéral gauche et a tiré 1:0. Puis Gabaraev a de nouveau tiré dangereusement dans la surface de réparation, mais cette fois aucun des partenaires n'a eu le temps de toucher le ballon.

Pendant la pause, l'adversaire a changé toute l'équipe et nos entraîneurs ont fait des changements point par point pendant la seconde période. En général, le jeu a finalement été décomposé en épisodes. A la 56e minute, l'adversaire a de nouveau saisi notre erreur en quittant la défense et avec les efforts de Badyukevich qui a égalisé.

Jusqu'au coup de sifflet final, les équipes n'ont pas réussi à changer les chiffres sur le tableau de bord. "Orenburg-2" a connu des moments un peu plus dangereux, mais, en général, notre défense a surmonté toutes les difficultés et à la fin le match s'est terminé sur un match nul 1:1.

FDC "Vista" - "Orenburg-2" — 1:1 (1:0).

Buts: Farmanov, 26, Badyukevich, 56.

FDC "Vista": Achinov, Gabaraev (Melkonyan, 60), Carrera, Moses (Ilichbek Uulu, 52, Manukyan, 77), Bocherenok, Alukhanyan (Kurilyuk, 27), Piloyan, Okokon (A. Kazaryan, 81), Farmanov ( Aliev, 81), Jefferson, Kholodov (Tonoyan, 46, Zh.Kazaryan, 72).

«Orenbourg-2», 1 mi-temps:Chvanov, Gavrilenko (Uneverbayev, 30), Khoroshkov, Antonov, Cheryazov, Anisimov, Shilov, Yurin, Galoyan, Anokhin, Gulko (Karev, 30). 2 mi-temps: Zakharchuk, Privalov, R. Lobov, Nikolaev, Shakirov, A. Lobov, Fedenko, Bolotov, Loparev, Badyukevich, Yegofarov.

12 mars 2021, Krymsk, stade «Gigant». Sans public.