Партнеры

Le match entre FDC «Vista» et PFC «Sochi» s'est terminé par la victoire du représentant de la RPL

Aujourd'hui, le 26 mars, dans le cadre d'un match amical contre le club de football de Sotchi, notre équipe a perdu – 0:3. «Vista» a concédé deux ballons rapides dans les dix premières minutes. Peut-être que la transition du gazon artificiel au naturel a affecté.

"Vista" a tenu sur des terrains artificiels tous les matchs et entraînements cette année. Après les buts encaissés, «Vista» a commencé à agir de manière plus harmonieuse, a essayé de niveler le jeu et a créé plusieurs occasions dangereuses, mais, malheureusement, n'a pas réussi à amener ses attaques au but. «Sochi» a déjà organisé le troisième but en seconde période. Georgi Melkadze a marqué à la 56e minute. Dans le temps restant, «Vista» pouvait marquer un but, mais était un peu malchanceux à la fin.

Burmistrov, Sarveli et Melkadze se sont distingués dans le PFC «Sotchi» aujourd'hui.