Партнеры

Le but d'Aleksey Alukhanyan dans le temps additionnel a assuré un match nul dans le match

Le 30 avril, samedi, dans le match du 2e tour du championnat du territoire de Krasnodar, le FDC «Vista» avait joué un match avec le PSK (v. Pervorechenskoye). Les deux équipes ont marqué et le résultat a été un match nul.

De plus, c'était le premier match du nouveau stade. Il y avait des invités spéciaux comme le vice-gouverneur Igor Galas et le ministre des sports Seraphim Timchenko. En première mi-temps, notre équipe dominait beaucoup. Quelques bons moments ont eu Kristian Nwachukwu et Umeh Emmanuel. Quelques bons coups avaient Edgar Piloyan, mais le gardien du PSK Pavel Pavev était vraiment bon. A la fin de la première mi-temps, les deux équipes ont eu des occasions. Mais aucun d'entre eux n'avait marqué (0-0).

En deuxième mi-temps, notre adversaire a eu quelques occasions et l'une d'elles a été réalisée à la 76e minute. Le but a été marqué par Aslan Ashidov. Il n'y avait pas d'autre moyen pour FDC «Vista» que d'aller de l'avant. Et dans le temps additionnel après le corner, Alexey Alukhanyan avait réussi un superbe tir à longue distance.

FDC «Vista» – FC PSK (v. Pervorechenskoe) – 1:1

Buts: Ashinov, 76 (1:0), Alukhanyan, 90+ (1:1).

FDC «Vista» : Achinov (gk), K. Traore (Kurilyuk, 78), S. Traore, John (Diomande, 46), Alukhanyan (c), Abraham (Tejiri, 46), Kalu, Granado (Batigi, 46) , Piloyan (A. Traore, 58), Nwachukwu, Emmanuel (Ajibona, 58).

FC PSK: Panev (gk), Vasilenko, Kozhukhar, Krasnov (c), Fedosenko, Usha (Matevasyan, 77), Zakharov (Kalugin, 55), Gorbashov, Ashinov (Kurbanov, 89), Ustok (Ghazaryan, 90+), Stanenko (Vilkov, 76 ans).

Carton jaune: Kozhukhar, 35 (échec d'une attaque prometteuse), Fedosenko, 60 (conduite antisportive), Usha, 67 (conduite antisportive), Krasnov, 83 (conduite antisportive), Matevosyan, 88 (conduite antisportive), Kalugin, 90+ (jeu difficile) – Alukhanyan, 66 (jeu difficile), Gbomadu, 82 (décomposition d'une attaque prometteuse).

30 avril 2022 Stade «Kuban», st. Dinskaïa. Nuageux, +14.