Партнеры

La chance a choisi les hôtes…

Le FDC «Vista» a ouvert la deuxième partie de la saison dans la Ligue supérieure du championnat de la région de Krasnodar avec un derby à l'extérieur contre le «Spartak» Gelendzhik. Rappelons que le match du premier tour entre les rivaux s'est soldé par un nul et que notre équipe à la veille du match d'aujourd'hui était déterminée à montrer au match retour qui est actuellement l'équipe la plus forte de la station balnéaire.

Dès les premières minutes de la rencontre, les protogés de Patrick Papyan se sont mis au travail et ont pu ouvrir le compte dès la première attaque, mais les hôtes ont eu de la chance et des zéros sont restés au tableau d'affichage. A la 4e minute, l'arbitre du match Vitaly Moldave a accordé un penalty à l'équipe locale, mais après consultation avec son premier assistant, il a annulé la décision et montré qu'il fallait frapper un coup franc.

Avant la pause, nos joueurrs devaient marquer au moins quatre buts, mais la chance, en fin de compte, était du côté du «Spartak» ce jour-là. Ce fait s'est confirmé en seconde période, lorsqu'au début de celle-ci les joueurs du Spartak ont ​​reçu un cadeau royal de notre défense et ont ouvert le score de manière très inattendue. Cependant, après quelques minutes, l'équilibre était rétabli: après une violation dans la surface de réparation, Jonathan Okoronkwo transformait un penalty.

Il restait une trentaine de minutes à jouer avant le coup de sifflet final. Et pendant ce temps, FDC "Vista" s'est créé une dizaine d'occasions de marquer, mais nos joueurs n'ont pas réussi à persuader la chance d'aller de leur côté.

En conséquence, le deuxième derby officiel de Gelendzhik s'est à nouveau terminé par un match nul – 1:1.

«Spartak Gelendzhik» — FDC «Vista» — 1:1 (0:0).

Buts: Bataev, 52 — Okoronkwo, 59 (penalty).

«Spartak Gelendzhik»: Zykov, Tungel (c), Dmitriev, Tedeev (Dyshekov, 69), Egorov (Dolgov, 82), Anisimov, K. Ashkalov, Stupak (Malyshev, 79), N. Ashkalov (Filippovich, 73), Bataev (Mirzaliev, 90+2), Shamin (Dudkin, 87).

FDC "Vista": Achinov, Obere (vendredi, 64, Moshud, 87), Carrera (c), Sodik, Krivdunov, Granado (Gabaraev, 76), Nduka, Fomenko, Piloyan, Evans (Eghiazaryan, 46), Okoronkwo.

Cartons jaunes: Stupak, 5, Evans, 37, Tungel, 59, Piloyan, 61.

Arbitres: Moldavan, Gurbanov, Naboka (tous de Krasnodar).

4 septembre 2021, Guelendjik, stade «Spartak».