Партнеры

FDC «Vista» bat un autre représentant de la FNL-2

Aujourd'hui, dans le cadre d'un match amical «Vista» a joué contre «SKA-Khabarovsk-2». La rencontre a eu lieu sur le terrain du complexe sportif «BootCamp» à Novorossiysk. Presque toutes les 90 minutes du match se sont déroulées à un rythme élevé, et dans la deuxième mi-temps, les équipes ont joué sur les contres. Mais tout était dans l'ordre.

Il est à noter que la première mi-temps s'est déroulée avec un net avantage de «Vista». En conséquence, à la 35e minute dans les buts des guerriers, il y avait deux buts.

Tout d'abord, à la 13e minute, Izuchukwu Okonkwo a été assisté par Baba N'Diaye, qui a envoyé le ballon sur un coup-franc de la ligne adverse. N'Diaye, sans réfléchir à deux reprises, a frappé presque à l’angle 90 et n'a laissé aucune chance au gardien de sauver «SKA-2» – 1:0.

Environ 20 minutes se sont écoulées et Okonkwo lui-même s'est distingué. Matthew Tejiri, de l’angle de la surface de réparation, a fait une passe décisive à Okonkwo, et celui-ci a frappé dans l’angle 90 droit du gardien à 17 mètres – 2:0

Il semblerait que «Vista» contrôlait avec confiance le cours du jeu, mais a encaissé un but avant la pause. Astemir Khashkulov a profité d'une perte de balle à l’entrée de la surface de notre joueur et a envoyé le ballon dans les buts – 2:1.

En deuxième mi-temps, le personnel d'entraîneurs de «Vista» a donné l'occasion aux joueurs en observation, en leur attribuant 45 minutes de temps de jeu. La deuxième moitié de la rencontre s'est avérée assez égale dans le jeu, elle s'est avérée égale en termes de buts.

Sur le but de Roman Slepukhin à la 86e minute, «Vista» a immédiatement répondu avec son but. Le but de la victoire a été inscrit par un joueur qui est en observation.

Le score de la victoire: 3:2 en notre faveur, «but+pass» de Okonkwo, et un bon football dynamique qu’il nous a proposé dans ce match contre «SKA-Khabarovsk-2».

Le, 6 mars, le FDC «Vista» jouera contre «Torpedo» (Miass), une équipe avec 80 ans d'histoire et qui est maintenant un solide milieu de la Deuxième Ligue (FNL-2).

Le, 28 février. Match amical. FDC «Vista» – «SKA-Khabarovsk-2» – 3:2 (2:1)

Les buts: N'Diaye, 13e (1:0), Okonkwo, 34e (2:0), Khashkulov, 45e (2:1), slepukhin, 86e (2:2), joueur en observation, 87e (3:2).

FDC «Vista»: Nsoh (gb), Tejiri Matthew Gbomadu, S. Traoré (joueur en observation, 46), John (joueur en observation, 46), matyukhin, Ukaki (joueur en observation, 46), Abraham (c) (joueur en observation, 46), Okonkwo, Usman(trefilov, 46), Batigi (joueur en observation, 46), N'Diaye.

«SKA-Khabarovsk-2»: Svyachenovsk (gk), Putilov (Bolotaev), Grebenkin, Ilik, Nikiforov (C) (Abramov), Rashchupkin, Shabanov (Zykh), Kapylov (Vereshchak, Slepukhin), Burdakov (Specivtsev), Naumov, Khashkulov.

Cartons jaunes: Joueur en observation, 80 (jeu grossier).

Arbitres: Ivan Tokarev (Novorossiysk), Nikita Bondarev (Anapa), Kirill Mikhailov (Novorossiysk).

Le, 28 février 2023. Complexe sportif «BootCamp», d. Chirokaya Balka. Temps nuageux, 12° C au-dessus de zéro.