Партнеры

Une autre victoire des étudiants

Le 23 janvier, les joueurs du FDC «Vista» ont pris part au prochain match du Championnat d'hiver de Krasnodar au sein de l'équipe de l'Université d'État de Kuban.

Comme il y a une semaine, l'entraîneur principal du FC UEK Alexei Gerasimenko a été mis à sa disposition cinq joueurs à l'instar de: Lucas Rojas, Cesar Carrera, Ifeani Nduka, Evans Okokon et Jonathan Okoronkwo.

Le match d'aujourd'hui contre l' “Académie de football”, les joueurs ont remporté avec un score de 2: 1. En première mi-temps, le score a été ouvert après que le gardien de but ait renvoyé un tir d'Evans, mais un coéquipier a été le premier sur la balle et a poussé le ballon au fond des filets. Ensuite, l'«Académie» a égalisé sur penalty. Mais à la dernière minute du match, Nduka sur coup franc a apporté la victoire à l'Université.