Партнеры

Edgar Piloyan: Je suis content d'avoir aidé l'équipe nationale à atteindre le tour élite

Le milieu de terrain du FDC "Vista" Edgar Piloyan a aidé l'équipe nationale des jeunes arméniens à réussir la première étape du tour de qualification du Championnat d'Europe et à se qualifier pour le tour élite de la compétition.

Comme nous l'avons déjà signalé, lors du premier match, notre footballeur est entré en jeu lors du match contre l'Écosse avec le score de 0:2 et a aidé son équipe à renverser le cours de la rencontre et à remporter une victoire décisive avec un score de 3:2. Lors du deuxième match, Piloyan est également entré en jeu à la mi-temps avec un score de 0:2 contre les hôtes du tournoi – l'équipe nationale croate. Sous Edgar, l'équipe n'a pas encaissé de but, mais n'a pas marqué, et le match s'est terminé par la victoire des Croates.

• - Je suis très heureux que nous ayons organisé le tournoi avec succès et atteint le tour élite, — a admis Edgar Piloyan. — Je suis heureux d'avoir aidé mon équipe nationale à remporter un tel succès. Ce fut un tournoi très difficile et intéressant. L'équipe a fait preuve de caractère, les gars se sont battus jusqu'à la dernière minute à chaque match. Je tiens à remercier les entraîneurs de l'équipe nationale pour la confiance qu'ils m'accordent, et les partenaires pour leur soutien et un bon jeu. Maintenant, je dois passer aux affaires du club, je retournera bientôt à l'emplacement du FDC Vista et commencera à travailler avec le nouveau personnel d'entraîneurs.

Nous félicitons Edgar Piloyan et l'équipe nationale des jeunes d'Arménie pour avoir atteint le tour élite du tournoi de qualification pour le Championnat d'Europe et leur souhaitons encore plus de succès sur la voie des principales compétitions continentales!