Партнеры

Victoire à domicile contre «Medik»

Samedi, le 16 juillet, le FDC «Vista» dans le cadre de la 13ème journée du championnat de la région de Krasnodar sur son terrain a accueilli «Medik» de Sotchi. Avant le début du match, le meilleur joueur de FDC «Vista» du mois de juin a été Ousmane Ajibona.

«Medik» a bien défendu au début de la première mi–temps. Toutes les attaques des rouges et blancs ont été bloquées. À la 27e minute, le FDC «Vista» a pu ouvrir le score dans le camp adverse: le milieu de terrain de l'équipe, Christian Nwachukwu, a couru dans la surface de réparation et a envoyé le ballon dans le but à courte distance. Trois minutes plus tard, l'arbitre attribue un coup franc dans la surface de réparation de «Medik», qui a été assuré par le capitaine des rouges et blancs Edgar Piloyan. À la 32e minute, les locaux ont encore marqué: le dribbleur du FDC «Vista» Abdoulaye Traoré dans son style a éliminé plusieurs joueurs et a marqué avec précision.

Dans la deuxième mi-temps du match, Abdoulaye a marqué deux autres buts: à la 48e et à la 56e minute. Au milieu de la deuxième mi-temps, «Medik» a réduit le score du match avec un but, dont l'auteur était Vladimir vasilyev. A la 82e minute, le joueur de l'équipe de Guelendjik, Kader Traoré, a commis une faute dans la surface de réparation et l'arbitre a accordé un penalty: 5:2, Valery Chrysochoidi. En fin de match, l'attaquant du FDC «Vista» Ousmane Ajibona a envoyé la balle dans les filets de David Svanidze.

Score final 6:2 en faveur du FDC «Vista».

FDC «Vista» – «Medik» (Sotchi) – 6:2 (3:0)

Les buts: Nwachukwu, 27 (1:0), Piloyan, 30 (2:0), A. Traoré (3:0), a, Traoré, 48 (4:0), A. Traoré (5:0), Vasiliev, 67 (5:1), Chrysochoidi (penalty), 82 (5:2), Ajibona, 88 (6:2).

FDC «Vista»: Nsoh (gb), K. Traoré, Аgyemang (Ukaki, 71), Diomande, Abraham (Gbomadu, 68), Kalu, Nwachukwu, Piloyan (c) (Kurilyuck, 46), A. Traoré (Batigi, 71), Emmanuel (Аjibona, 46).

«Medik»: Svanidze (gb), Hajyan, Nairi, Кеgeyan, Kakosyan, Vassiliev, Chelidze, Hamraev, Shaboyan, Коstylin (Avanesyan, 71), Pavlov (c) (Chrisohaydi, 46).

Cartons jaunes: Morrison, 36 (jeu grossier) – Kostylin, 24 (jeu grossier), Hamraev, 75 (comportement antisportif), Kakosyan, 90+ (comportement antisportif).

Arbitres: Roman Shustrov (Krymsk), Maxim Matveykin (Krasnodar), Denis Gorozhankin (Yeisk).

Le, 16 juillet 2022. Stade «Spartak», Gelendzhik. Nuageux, 19 degrés celsius. 150 spectateurs.