Партнеры

Encore un nul à la maison 2:2

À la 3ème journée du championnat de la région de Krasnodar, le FDC «Vista» jouait contre «GNS-Spartak» de Krasnodar.

Comme toujours, les joueurs ont commencé à attaquer depuis le début. Mais l'adversaire a marqué le premier. À la 18e minute, Danil Dyachenko a eu un tir incroyable sur coup franc. Après cela, seuls les joueurs du FDC «Vista» avaient le ballon. À la fin de la première mi-temps, Christian Nwachukwu et Ojo Abraham ont marqué à la 39e et 45e+1 minute.

En seconde mi-temps, le FDC «Vista» continuait d'attaquer les buts du «GNS-Spartak». Et juste une fois, le FDC «Vista» a négligé une contre-attaque de l'adversaire. À la 53e minute, Khazret Chich s'est précipité dans la surface d'Egoriy Achinov et a brillamment tiré près du poteau (2-2).

Après cela, le FDC «Vista» a beaucoup attaqué mais «GNS-Spartak» n'avait pas concédé le 3ème but dans le filet.

FDC «Vista» – «GNS-Spartak» (Krasnodar) – 2:2 (2:1)

Buts: Dyachenko, 18 (0:1), Nwachukwu, 39 (1:1), Abraham, 45+ (2:1), Cheech, 53 (2:2).

FDC «Vista»: Achinov (gb), Ukaki, S. Traoré, John (c), Batigi (Tejiri, 65), Abraham (Diomande, 84), Kalu, Nwachukwu (Morrison, 59), Piloyan (Granado, 46), Emmanuel (A. Traoré, 46), Ajibona (Kurilyuk, 79).

«GNS-Spartak»: Falalev (gb), Petrosyan, Maas, Apenyshev, Palamarchuk (Shirokin, 46), Pivnev (Kuzhilny, 63), Medvedev, Dyachenko (Demeshkeev, 82), Chich (c) (Levin, 90+), Guselnikov (Krasnokhod, 90+), Pryimak (Batashan, 61).

Cartons jaunes: John, 17 (perturbation d'attaque), S. Traoré, 69 (jeu brutal — Dyachenko, 56 (comportement antisportif), Pryimak, 59 (comportement antisportif), Batashan, 61 (comportement antisportif), Petrosyan, 74 (perturbation prometteuse) en attaque), Cheech, 88 (comportement antisportif), Demeshkeev, 90+ (jeu brutal).

Carton rouge: John, 86 (deuxième jaune).

Arbitres: Yunus Koshko (Belorechensk), Alexander Onoprienko (Krasnodar), Vyacheslav Okhrimenko (Maikop).

Le 18 Mai 2022. Stade «Olymp», le village de Kabardinka. Nuageux, 15°c. 100 spectateurs.